X



ここ最近毎日死にたいと思ってるけど死ねない日々が続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:20:20.284ID:1Jm4hM9P0
このまま生きてて良い事なんてあんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:21:13.823ID:SbJXN/Ey0
生殺与奪の権を安価で譲るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:22:18.930ID:nKwXEPYn0
季節の変わり目はメンヘラの精神を乱すから薬多めに貰って欠かさず飲んでプチ冬眠してろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:22:20.397ID:1Jm4hM9P0
>>2
漢字詳しくないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:22:50.557ID:1Jm4hM9P0
>>3
薬は飲みたくないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:24:43.750ID:4Xju/iood
言い換えれば逃げたいということだから逃げる先を探してみるといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:27:05.735ID:1Jm4hM9P0
>>6
そんなのないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:29:22.716ID:nKwXEPYn0
>>5
飲め。明らかに薬で解決する案件
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:44.599ID:1Jm4hM9P0
>>8
病院に行きたくない
飲んだら廃人になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:31:26.746ID:ONr+gfTG0
なんで死にたいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:03.373ID:nKwXEPYn0
>>9
逆だよ。ちゃんと早めに適切な治療をしないと悪化したままやべえ事になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:05.029ID:1Jm4hM9P0
>>10
無職。友達少数。キモい。
他に理由いる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:29.559ID:1Jm4hM9P0
>>11
何か飲んでる?
0014高柳晋作39DT無職ロリコン白ブリーフダダサバイバー無課金18面
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:21.558ID:iUrHcMtD0
生きてる目的も、特に何もやる事も無いなら死にたいって気持ちが強い時に死ぬのがオススメ
ダラダラしてるとダラダラするだけになって何も出来なくなっちゃうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:20.222ID:1Jm4hM9P0
なんかヤバい人きた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況