X



小中教師って終わってる人間多かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:02:02.232ID:8evdemhN0
あれって今考えるとブラック企業勤めの人間の厳しさだよな
仕事がきつすぎて余裕ないんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:05:47.675ID:8evdemhN0
教師は社会知らなすぎるからある種奴隷なんだよな
こういうもんって叩き込めば洗脳できちまう
社会知らない人間に労働者階級を育てさせるってそれはなかなかねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:08:19.074ID:t9mjNuSC0
教師は社会人経験積んでからじゃないと出来ない職業にした方が良いと思うわ
じゃないとブラック体質も絶対に直らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:10:41.887ID:1W3jsGBr0
最初は志高い人たちでもやりがい搾取されて荒むんやろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:17:19.921ID:qvgYnG7od
そりゃ話しが通じないクソガキばっかりで心が病んでいくだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:17:46.294ID:8evdemhN0
一番いいのは学校運営する会社作って事務作業部門とか教員部門とか色々分ければいいと思うわ
官民混合でそういうことやってけばブラックも減るんじゃないかな
どこでマネタイズするかが問題ではあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:18:47.516ID:YOGH742e0
ブラック的な指導が正しいとされてた時代だからな
特に体育会系の部活動などそうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:20:27.995ID:8evdemhN0
部活も会社化したらより金をかけて専門のコーチを雇うことだってできるからな
わけわからん無給の顧問制度だってなくなるし部活のレベル上がったら神やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:42.067ID:E8XyrSs30
客が子供なので適当にやっても許されるから成長しないってのはあるらしい
あと志の高い教師は周りと絶対馴染めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況