X



高校に行ったら彼女が出来ると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:51:09.196ID:8Fukl5/80
大学に行ったら彼女が出来ると思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:51:24.847ID:0Gy+nYyTa
時は過ぎ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/12(月) 03:52:45.096ID:27Dkli/i0
彼女もできず趣味もなくただ親の金で永遠の夏休みを過ごすだけの毎日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:55:21.520ID:PMjvTtad0
制服デードしてもらえると思ってたけどだめやんんえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:04:55.398ID:KMMAVO1lr
大人になれば結婚して子供を育てていると思ってた
俺…親父を越えられなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:53.927ID:mKWa4s9ed
高校に行ったら彼女が出来ると思ってた
大学に行ったら彼女が出来ると思ってた
社会人になったら彼女が出来ると思ってた
0008晃 ◇HOKKExqAdQ 南無阿弥陀仏
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:43.096ID:NdXAK8KB0
風俗行ったらせフレ出来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況