X



なんでなろうとかカクヨムってハイファンタジーやちゃんとした作品はレビューされんのやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:40:51.222ID:dObx3UvM0
面白いのにレビューつかないから俺つけて回ってるわ
ちゃんと面白い奴に嫉妬もあるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:42:13.016ID:BR2XdNA4r
なんで自分より上の奴褒めてつよつよにせにゃならんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:44:03.665ID:Lrtxxbted
そもそも小説なんて誰も読まないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:11.717ID:3+emQhqGM
メイン読者や書籍購入は馬鹿ガイジだから
人間向きの作品探すやつがそもそも少数
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:40.659ID:Fs49/TXI0
ハイファンタジーis何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:17.323ID:1wsA82Y+0
片手間に読むやつが大多数だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:48:23.753ID:hyv46EV8d
大多数のバカに読ませる為に書いてないなら
別によくない?一体何が不満なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:49:16.485ID:PieFOTR20
そういうの求めてる人はあんまりなろうとかカクヨムに行かないんだろね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 03:40:32.106ID:qvZ7pA/7r
基本的にイイねやレビューつくやつは自分より下だからってのもあるしな
ランキング見てみそ。毎日駄文書いてて起承転結も5W1Hもできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況