X



ルリドラゴンとは一体何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:44.168ID:2fgJloDa0
たった数話で音を上げて休載とか舐めすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:13.712ID:mLdsVY7RM
冨樫を見習え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:35.005ID:8rCEs3Ia0
連載開始からえらい不自然にプッシュされてたのがまた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:36.340ID:tB+DLjs40
ジャンプの新しい手法テスト
人気作は長期休暇を挟んでいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:44.997ID:W6otnaNv0
ぱおん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:51.790ID:ca+qaPOF0
小見川が声当てないとつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:16:40.127ID:Mdl1XUng0
まちカドまぞくインスパイアだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況