X



気づいたんだが女って三次元より二次元rの方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:07:45.712ID:RWjO3ixs0
三次元
・劣化する
・嘘をつく
・裏切る
・打算的
・浮気をする
・一緒にいて疲れる

二次元
・劣化しない
・嘘をつかない
・裏切らない
・献身的
・浮気をしない
・一緒にいて疲れない


二次元一択じゃねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:21.650ID:kJKMowLx0
今更気づいたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:36.051ID:tB+DLjs40
まず絵から出してください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:45.263ID:mvBMw3w4d
オナニーばっかしてないで金稼げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:20.058ID:uQoDUsng0
まんこも息も臭いしうんこもするしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:31.352ID:4AWL8g1za
>>3
二次元が良いって話をしてるのに、なんで三次元のマネごとしようとするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:18:21.392ID:lNV/+mkQa
別にキャラクターという意味で考えるなら3次元の役とかでもいい
演じた人間とは別物として割りきれるのであればだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況