X



Pythonの環境構築終わんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:04:50.402ID:KFwUN/Tx0
Setting up python environment…から動かなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:43.095ID:2X5z07gj0
インストーラで入れて終わりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:56.883ID:ddDBTrQW0
ctrl + c で進むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:06:08.744ID:KFwUN/Tx0
5分ぐらい待ったわコマプロ出たわ
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:06:45.109ID:mLdsVY7RM
5分も待てねえのかこのハゲーー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:07:20.771ID:KFwUN/Tx0
>>4
押した瞬間終わったわ
裏ワザかこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:07:51.129ID:2X5z07gj0
それキャンセルしただけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:42.866ID:BcN602ce0
ついでにCtrl - Dもおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:09:15.986ID:KFwUN/Tx0
死ねゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:24.234ID:ezFEFZgo0
クソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:08.897ID:+ME+LmgKM
Google ColaboratoryかもしくはDockerを使え
手動でローカルに環境つくるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:12.127ID:R3Dp3Kfn0
笑っちまったじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:22:48.482ID:gVASg08j0
ショートカットキーも知らないのにプログラミング勉強してんじゃねえ!
MOSでもやっとけ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:33:49.208ID:sEyylaPK0
pipで一瞬だろと思ったらそれ以前だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:34:19.998ID:IlonDXjN0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況