X



僕GTX 960とかいうオンボログラボで4K2枚出力できた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:00.616ID:XXu9Q0MZa
最高やね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:43.079ID:BcN602ce0
出力だけならできんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:56.998ID:XXu9Q0MZa
6700と960で戦ってるからな
はあはあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:20.240ID:nGDCRiXd0
戦う必要はないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:05.264ID:XXu9Q0MZa
>>2
900番台の頃って4Kがそんなに出回ってない頃だったし1枚しか出力できないと勝手に思い込んでたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:53.232ID:RLRL5Xdma
そろそろ次のグラボに乗り換えたいところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:06.455ID:XXu9Q0MZa
>>6
毎日グラボの価格とかチェックしてる早くほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:29.409ID:ChJCeaxUa
3060ti買えば10年くらい持ちそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:46.931ID:XXu9Q0MZa
12世代と3060tiで10年戦うか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:38.276ID:Ww1tOacU0
4470と750で戦ってるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:42.782ID:2hE3iUp1M
3060tiクソ人気だけどあの価格差なら70ti買えよって思っちゃう
必要十分というのはわかるんだけどつい費用対で見ちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:48.432ID:pyKUDq4h0
自分も組んだ当時でさえ時代遅れだった960で6年耐えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:07.056ID:XXu9Q0MZa
>>10
PCほしいってなった頃に4770と750tiをPCショップで進められたの思い出した
DDR4のためにスカイレイクまで待ったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:59.049ID:WhBAC/Xua
日本に在庫あるうちに買っとけ
円安でいまから2割は値段上がるぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況