X



日本で資産100万ドル以上持ってるのって400万人弱いるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:53:37.866ID:WnAAhhe3M
案外いるもんだな
みんな隠してんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:02.034ID:fD8PNqhd0
それが富裕層か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:03.085ID:WnAAhhe3M
富裕層】100万米ドル超をもつ人数と割合
全体 5608万4000人

 1.アメリカ 2195万1000人(39%)
 2.中国 527万9000人(9%)
 3.日本 366万2000人(7%)
 4.ドイツ 295万3000人(5%)
 5.イギリス 249万1000人(4%)
 6.フランス 246万9000人(4%)
 7.オーストラリア 180万5000人(3%)
 8.カナダ 168万2000人(3%)
 9.イタリア 148万人(3%)

https://news.yahoo.co.jp/articles/37b513093af5778c3365535378efcd725d1801a6
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:00.189ID:WnAAhhe3M
トップ層はほぼアメリカなんだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:00.503ID:NFbBdxAza
俺もその中だな
貯金はそんなないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:51.842ID:l1lSnZSp0
家と土地と車含めてだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:32.297ID:nx/oxtXL0
俺でも持ってるぐらいだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:47.311ID:9UJDWbRWM
俺も市長になって山の上に城作ってそこに居たいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:56.835ID:lwDhoSvv0
うちの母親でも相続だけで200万ドルちょっとの資産持ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:17.896ID:WnAAhhe3M
まあ金持ちアピールしてメリットあるのはYouTubeの釣りくらいだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:30:29.185ID:E8XyrSs30
土地含むならかなりいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 01:46:33.122ID:HXH/cR0S0
金持ちアピールなんかしたら
紀州のドンファンや高槻保険金殺人の被害者みたいになる
普通は隠すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況