X



デブじゃないのにアゴを引くと二重あごになるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:29.179ID:6HtAINYp0
アゴ下の皮じゃますぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:41.865ID:ATE3Inrq0
ちんこみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:11.566ID:6HtAINYp0
>>3
アデノイド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:23.797ID:miDrFO0Gr
それはデブだからだよ
筋肉が全く無いから太って見えないだけでそのへんのデブより体脂肪率高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:43.949ID:P54niWbe0
それは大概そうだろ
てか其の程度の余裕がないと首動かしたら千切れちゃうだろ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:55.056ID:ADT+I8IM0
体脂肪率は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:30.829ID:cAIcosqb0
痩せろデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:33.169ID:bUTWPu9ta
クンニしまくるとよいぞ
クンニしたフリでも良い360度舌を回せ50回くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:43.778ID:6HtAINYp0
>>7
体脂肪測ってないから知らんけど165cm53kg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:06:03.671ID:6HtAINYp0
ちなみに顔はパンパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:11:28.044ID:ADT+I8IM0
アンパンマンかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 00:13:17.244ID:6HtAINYp0
>>13
マスクは神
タバコ吸うときアゴ隠れるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況