X



【画像】アメリカ人「隣の部屋に引っ越して来たイギリス人から騒音のクレームが来たw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:39.059ID:UfIAfT3/0
読めないけど何か文章長くてワロタ
https://i.imgur.com/qqBi225.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:22.009ID:zAuABy/V0
なんでこの程度の英文が読めないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:45.398ID:6z6Brr0mM
笑いどころがわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:52.760ID:2DbjA2Fea
ジョニーが凱旋するとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:08.668ID:jIYlTSMl0
いい音のテレビだねえ でもうるせえから音下げろ
理解感謝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:46.887ID:Vyq9w9B40
日本でいう京都人ジョークでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:32:55.810ID:UfIAfT3/0
>>2
すまん、翻訳頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:39.457ID:5p6+g0DYd
読めるけどあまり面白いと感じれないからあ行間が理解できてないかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:44:47.357ID:IF1VmvcT0
ええ音のテレビつこうてはりますなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:49:25.003ID:R4JLxmW0r
ええスピーカーつこてはりますなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況