X



思ったんだけど、総理2期以上務めた人はみんな国葬にするって法律か規定作ればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:20:13.912ID:YfjMk8NB0
揉めるの面倒だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:20:34.127ID:AYjFtvx/0
あとは政治家になって多数派を占めるだけだな
頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:32.903ID:tRQfl4bfd
就任直後に総選挙があったらすぐ2期になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:03.521ID:col3KTmbx
国葬令を復活させればいいだけだと思う

天皇の名の下にやれば皆何も言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:57.025ID:rrzypIDqd
なんらかの基準を設けること自体は良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況