X



妻も子供もいるのに職失いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:19:15.832ID:xTFT0Mes0
やっぱ中小はダメなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:57.202ID:EWgWbPZP0
ショック!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:42.759ID:xTFT0Mes0
ここにきて人生失敗するとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:25:29.369ID:aud81Fd00
再就職すればいいだけじゃん
それとも横領でもやらかして解雇か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:49.606ID:xTFT0Mes0
>>4
そういうわけじゃないし、再就職もできなくはないだろうけど、給料は激減するよね
たいしたスキルもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:38:00.765ID:xTFT0Mes0
>>6
40過ぎてリストラはつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:55.935ID:XRnTN3zi0
中小が悪いのではなくて本人の問題なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況