X



ヤンデレ化したハルヒ「好き♡好き♡キョン♡大好き♡」キョン「ハルヒ、落ち着け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:31.764ID:0xVAZpR00
ハルヒ「キョンの頼みならなんでも聞いてあげる」

キョン「じゃあ落ち着いてくれ」

ハルヒ「あたしは落ち着いてるわよ。キョンの胸の中にいると落ち着くもん」ぎゅうっ

キョン「なら離れてくれ」

ハルヒ「え…」シュン

キョン「ああ、もうわかった。やっぱり離れなくていい」

ハルヒ「!」シュバババババ

ハルヒ「キョン♡だーいすき…♡」

ぎゅーーーっ

ハルヒ「ねえキョン。あたし、キョンのためならなんでもするからね…♡」すりすり

キョン「そういうこと男に軽々しく言うな」

ハルヒ「本当だもん。キョンのためならなんだってしてあげる。エッチなことだっていくらでもさせてあげるんだから」

キョン「ぐっ…」

ハルヒ「あ、キョン照れてる…ふふ、可愛い♡」ちゅっ

キョン「ったく…(勃起)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:59.073ID:gYdHKAL/d
早く死ねキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況