X



おまえらってドイツ語とか話せそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:53.350ID:HTfYD7Kld
ちょっと言ってみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:26.609ID:zeplk6vv0
話せないくせに単語たくさん知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:36.601ID:R7YzVytu0
チュセヨー👋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:38.963ID:shAF1j2E0
アイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:34.423ID:Xrvq5xL80
ニッヒ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:44.208ID:nqEfumoed
ダンケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:54.134ID:jw1KxAANd
クーゲルシュライバー好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:56.277ID:Z/RczcRS0
Häagen-Dazs ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:10.018ID:BlLSGRDG0
ベッケンバウアー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:19.731ID:qGEnBTKF0
アイーン? ツヴァイ ゼーベン アイーン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:25.034ID:B280AHV9a
巧妙な気違いナチススレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:36.488ID:FWB9mjuA0
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:11.609ID:D1kwnPPaa
ザーメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:42.652ID:bXbRA8wAM
>>8
だいたい先に書かれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:11.808ID:j3pnz8vs0
カイザー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:15.027ID:fMXscZS70
アインプロージット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:10.481ID:B280AHV9a
もすかうもすかう←ドイツ語という事実
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:43.039ID:OeoeAxhC0
ザーメン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:55.714ID:qGEnBTKF0
ディーディアデア ダーダーダラみたいのあったよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:51.631ID:pHd583L20
ハイル・マイン・フューラー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:10.066ID:UYJcrDzv0
とか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:36.499ID:SkdfZOoW0
ti cyka
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:55.608ID:upDI82Q50
ハイルヒトラー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:41.732ID:Dyc7Eilc0
シュツルム・ウント・ドランク
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:30.681ID:42u/qMGpF
ば、バームクーヘン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:19.641ID:kc6e5OEB0
かけらも覚えてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:48.633ID:upDI82Q50
ジークハイル!!ジークハイル!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況