X



ハードオフで550円のプリンターを買ってみた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:21.588ID:hfescrTC0
普通に使えた!しかもインクは満タン状態!
なお機種はip2700という最廉価グレードの機種
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:13.098ID:hC9pLqE+0
ちなみに嘘です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:34.346ID:hfescrTC0
嘘じゃなくて本当なんだよなーこれが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:34.872ID:EnOqW25sM
プリンターは消費者が捨て値で出すから
わりと平均値高いんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:36.172ID:JIK4xXUN0
ジャンク?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:39.371ID:aW36NeiD0
それ俺が50円で売ったやつかもしれんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:12.519ID:hfescrTC0
ヘッド一体インクだから何も出なかったら買い替えれば済むし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:46.090ID:hfescrTC0
>>5
秋葉原のジャンク館で買った
まさにラッキージャンクだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:55.575ID:HgCK+waM0
そっかよかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:03.435ID:RequaRR+M
昔はキャノン機を好んで使ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:26.203ID:hfescrTC0
袋もつけてもらったら合計金額が555になって笑った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:03.723ID:hfescrTC0
キャノンは加熱型ヘッドだから詰め替えするとヘッドが焼けるのが難点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:29.211ID:QAwFqzmh0
スタンディンバーイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:02.032ID:hfescrTC0
EPSONの複合機もあったんだけどあれは確実にヘッド死んでるだろうから相手にしなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:02.326ID:vkiON3R60
ip2700って10年くらい前に使ってた機種かも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:27.558ID:VLrdGdAY0
TS8230売る予定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:43.261ID:hfescrTC0
なぜ型落ちのip2700を買ったかというと
TS203はA4光沢紙が使えないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:36.001ID:qGEnBTKF0
ハードオフはマジで最強
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:43.675ID:VLrdGdAY0
XK100とか高い割に用紙制限あるからな
TS8230エラー吐いて
即プリント必要だったからXk100買って
ダメ元でTS8230横置きとかエアダスターでホコリ吹いたら治った
XK100未開封
光沢印刷なんて15年やってないからXK100でいいや
みためしょぼくなったけど値段の割に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:20.028ID:jouF8/480
インクが本体のやーつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:28.937ID:rlHJ0YsS0
コンビニプリントでいいやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:52.656ID:ntDnZzFa0
>>12
キヤノンだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況