X



【速報】デニー玉城、当選確実!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:40.429ID:ySAAnzJa0
やったぜ 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:55.805ID:b8vei0ua0
オワタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:10.224ID:6vCwns9C0
外国の話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:13.408ID:QBX60IOZ0
でしょうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:15.918ID:jCZX3C+W0
今度はエリザベス女王になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:12.967ID:EdwI3bdu0
ゼレンスキー再選か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:12.117ID:qrOqJAye0
琉球独立すんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:59.532ID:aW36NeiD0
もう沖縄土人は非国民扱いにしようや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:28.135ID:B2LcqaMg0
沖縄の民主主義は守られたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:07.317ID:7nvcsFR70
誰も嬉しくない当選だな
翁長さん亡くなってからコイツなんの仕事してたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:05.720ID:z7Wkw8vA0
今日だったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:18.406ID:6vCwns9C0
公約実現率98%らしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:39.635ID:SR1+OcZD0
沖縄土人終了wwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:57.510ID:AYb/+b0R0
壺内閣じゃこんなもんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:03.763ID:lbpxIIrI0
こんなの当選させるなんて統一教会はやっぱり害悪だな😡💢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:12.629ID:MTxLRFss0
米軍基地を移設とかアメリカと自民のガイジが勝手に言ってただけだからな
沖縄県民の民意を無視したクソ政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況