統一教会の奴らの家でも燃やしに行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:28.152ID:XJ5DYGFud
晩ごはん食べたし寝る前のアクティビティに最適
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:49.264ID:2oWwMgVG0
これはアウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:55.258ID:lbpxIIrI0
誰か通報する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:55.958ID:Zcqelh9WM
え?これ流石にアウトだろ
誰か公安に通報しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:57.199ID:euJ/F11V0
やっぱパヨクって頭おかしい奴しか居ないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:10.192ID:j4WTgsCY0
はい、俺の母親統一教会信者やわ
ガチで電話で府警に通報する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:51.669ID:lbpxIIrI0
こういうバカがいるから統一教会がつけあがるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況