X



「OKGoogle」とかいう使えそうで使えない昨日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:20.018ID:rCX7u39r0
なんであんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:46.327ID:CbWMphES0
でも今日からは違う!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:58.582ID:mNnIKljB0
明日って今さ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:13.611ID:jCZX3C+W0
再起動してが佐伯がどうのって出て再起動してくれなくて萎えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:14.524ID:C8ooTC5W0
hey shiri
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:28.814ID:jCZX3C+W0
>>5
hいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:11.223ID:lUrGCFCH0
ジャービスで反応するようにしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:13.401ID:xOozPKC90
敵地から脱出するときに成功確率聞いて遊ぶために存在する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:59.435ID:2W+ZMb7/0
むしろ読み上げを強化してもらった方がいいよなとは思う
ラインとかネット記事とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況