X



親がうざすぎて殺したいんだがどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:47.132ID:qS3e5qxnM
殺したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:03.479ID:5p6kQjj00
出て行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:12.267ID:WUIM7/twd
>>1
仕事は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:23:22.690ID:twzcaDqG0
出てけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:05.219ID:lwQNNAYE0
早く家出て音信不通になろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:14.373ID:ThSZyRZB0
家からでてキチガイのふりしながら散歩してみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:25:24.164ID:qotvEwB70
おれは中3のときに家を出て自活始めたわ
意外となんとかなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:25:49.277ID:Qmd7RXyTa
>>1
いくつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:26:54.376ID:qotvEwB70
30過ぎてるんだろうなあw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:06.685ID:ThSZyRZB0
>>9
ここでわらった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:25.176ID:Qmd7RXyTa
30くらいなら親もまだ若いし気持ちはわかる
親が介護必要なくらいになるまでになんとかなるといいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:45.201ID:qotvEwB70
>>12
親の年金で暮らしてるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況