イチロー「NPBで一軍に上がってからは一度も楽しいと感じたことは無かった」←これwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:28.069ID:nX8HV8u40
とんでもねえ世界なんだな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:14.234ID:f+SaYWf+0
あんな子宮攻めされたらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:27.764ID:aq7NcFGr0
最初は上層部と仲悪かったらしいししゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:35.666ID:nX8HV8u40
>>2
結構すごい字面だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:43.224ID:nX8HV8u40
>>3
なるほ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:44.421ID:5PBlbn5c0
俺も刑〇になってから楽しいろ感じたことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:00.411ID:nX8HV8u40
>>6
お勤めご苦労様でふ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:18.873ID:nX8HV8u40
>>8
まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況