X



【速報】CPU、マジで今が最後の買い時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:19.547ID:CWBJsZ+40
円安でzen4とインテル13世代は超高いからzen3かインテル12世代を今買うのが正解!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:42.854ID:29bFxKgO0
ついに買い時が来たのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:13.638ID:pJ768mzR0
今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:36.131ID:Rq73ep180
DDR5のCPUが安くなったら起こして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:04:57.525ID:chYZkbO70
12世代は春より高くなってるのにwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:58.815ID:CWBJsZ+40
>>5
円安でもっと上がるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:58.989ID:9HcSZ8Tc0
マザボが高いんだなこれが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:57.903ID:kLFHC9v20
今は時期が悪いおじさん「…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:18.485ID:dXWu6iEPd
5.5万のときに12700kだけ買っといた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:35.596ID:chYZkbO70
今より上がったら誰も買わなくなるんだがw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:18:48.817ID:mfuCIG2y0
16世代になったら考えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:19:50.940ID:PAhC7kf80
また円高になるかもしれないから待つべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:00.966ID:d42T0xkh0
たいしてあがってねーじゃん!
っておもたらあがってたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況