X



小太り陰キャ童貞車ヲタクだけど、高学歴プライム上場企業勤務なのに満たされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:56:42.022ID:IKhG/WFkd
愛されたい
愛したい
愛を知りたい

何故彼女できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:22.086ID:3UxrHIo00
末尾dだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:32.944ID:IKhG/WFkd
>>2
関係無くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:02.209ID:5z7q4YnT0
>>3
割とある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:58:37.829ID:IKhG/WFkd
>>4
無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:10.993ID:L7i5MO+Y0
童貞とか車オタクとか大したマイナス要素ではないし高学歴も大したプラス要素ではない
ただ小太りと陰キャは大きなマイナス要素だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:27.224ID:ev0oUGHu0
ねらーだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:35.117ID:IKhG/WFkd
>>6
高身長なの書き忘れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:48.873ID:L7i5MO+Y0
小太りとか陰キャはデカいマイナス要素だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 18:59:51.528ID:IKhG/WFkd
>>7
ガチ勢じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:18.163ID:IKhG/WFkd
>>9
強そうだよ
よくガタイ良いって言われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:00:36.592ID:L7i5MO+Y0
>>8
高身長で小太りの陰キャとかキモいだろ...
高身長なら痩せろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:07.474ID:L7i5MO+Y0
>>11
ガタイがいい陰キャとか怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:03.606ID:L7i5MO+Y0
まず学歴あればモテるとか車オタクがステータスとか思ってそうな辺り非モテっぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:56.041ID:L7i5MO+Y0
そもそも女は人の学歴なんかに興味ないから
学歴よりも最低限の見た目が重要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:04:44.082ID:SRGzoMtFd
>>12
強そうだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:05:27.187ID:SRGzoMtFd
>>13
で?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:05:50.091ID:SRGzoMtFd
>>14
嫉妬かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 19:06:07.658ID:SRGzoMtFd
>>15
髪は短髪にして清潔にしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況