X



ランスとかいう完成された世界設定があるファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:53.826ID:IjX6WE7w0
なぜ完結してしまったんだ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:21.427ID:QTo5ya4jM
いいゲームだったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:06.623ID:DqphR0+X0
しんどくてクリアできなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:14.040ID:cQ3bjt9j0
TADAが枯れたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:01.797ID:p8znZR6Y0
間違いなくあんな壮大で緻密でいい加減な世界は他にない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:05.971ID:m/sBlAUt0
割とキレイな終わり方だったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:47.885ID:9JWcpmpTH
神様が作った世界だからシステマチックってのが納得感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況