X



子供部屋おじさんってなんで死語になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:44.618ID:PxxLk4pz0
頑張ってうさぎ小屋おじさんにクラスチェンジしたのがバカみたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:38:55.600ID:dcqTLdmla
不動産屋の戦略
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:09.395ID:YfQUhaEC0
みんなが親と一緒に仲良く過ごせる日常の尊さに気付いたからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:43.331ID:gxao34CF0
普通に差別だもんなあ
男は差別して笑い者にしてもいいみたいな風潮が狂ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:27.830ID:y7CqwcdA0
現役だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:50.519ID:iibZ1X6z0
そういえば最近あんまりこどおじって聞かないな
チーうしが使われるようになったからかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:32.502ID:Bnz9JUwh0
>>4
俺男だがコドオジは差別するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:42.630ID:xiXPI+7b0
税金払ってるなら別に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:04.977ID:PxxLk4pz0
>>6
確かにチー牛に取って代わられた感じある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:58.443ID:Bnz9JUwh0
>>10
いやコドオジは男から見てもキモいって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:29.030ID:Gg1WWX/10
あの頃は自演酷すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況