X



波高いけどまだ泳げる(ノ≧▽≦)ノ🌊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:05.676ID:5IycpN9da
さーはぁー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:17.875ID:Pkt06nBB0
そして沖に流されて死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:09.822ID:pKOaZD48a
>>2
ううん
でも今日はサーフィンもできそうなきれいな波だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:41.743ID:FE7VrjCQ0
エイ踏むなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:24.373ID:pKOaZD48a
>>3
怖いから浅瀬でチャプチャプしながら波間に漂うアイスの袋とかゴミ拾いしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:38.916ID:pKOaZD48a
>>5
クラゲもエイもおらんごたー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:40.102ID:FE7VrjCQ0
糸島か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:05.134ID:pKOaZD48a
>>8
大原
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:40.779ID:FE7VrjCQ0
ええね、ビール飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況