X



VIPってMARCH以上10%くらいだろWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:19.923ID:D3WeBW6n0
流石に嘘吐いてるやつばっかでホントは高卒〜中堅が80%くらいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:43.911ID:cViCmcIfd
まあワイはニッコマやな
0005◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:07:45.863ID:4bNLYuw80?2BP(0)

低学歴のやつは自分の学歴言わないからな
結果的に高学歴ばかりが目につくようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:05.593ID:XTA3oczoH
海外大学生です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:00.824ID:vfHzoqsS0
高卒だが???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:07.575ID:HToNwVwK0
大学進学率自体50%ぐらいだしな
マーチならさらにその16%ぐらいだろ
卒業率も加味すると10%きってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況