X



同窓会に行ったんだが激しく後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:03.885ID:cO1JHp6EM
行くんじゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:03.927ID:HKnGEFNqM
最初から行こうとするなよ
陽キャがマウント合戦するための場だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:13.355ID:cO1JHp6EM
陽キャがどうのとかお前らの言いたい事はわかる
だがそういう事じゃないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:05.770ID:sVPSTb6E0
まぁここで内容話しても辛いことを思い出すだけだから話さなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:37.726ID:cO1JHp6EM
成功者とか陽キャになってんのは別にいいよ
ってか、幸せなのはいい事じゃない
実際、同級生のほとんどが家庭持ちでいわゆる成功者っていうのではないが
それなりに幸せそうな生活を送っているようだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:27.585ID:cO1JHp6EM
>>4
まぁ、確かにそうだな
何となく立てて見ちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:55.446ID:Ghmp3nHI0
進学校では若干落ちこぼれだった俺でも
公立の小中の同窓会では無双できたけどなぁ
半分以上がFラン未満で無職とか底辺職やフリーターだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:30.998ID:28Weno8T0
お前も家庭くらい作ればいいんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:50.904ID:cO1JHp6EM
まぁぶっちゃけそこまで大した事でもないんだけどな、

超久しぶりにあった当時の親友と話やノリが合わなくなってた
あの当時は毎日のように一緒に遊んでお互いの家を行き来してたのに、
久しぶりにあったら、話が持たない
お互いノリが合わない感じで非常に寂しい気持ちになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:18.534ID:Ghmp3nHI0
当時散々馬鹿にしたりイジメてきてた女子が
手のひら返しで群がってくるのは思ったほど嬉しくなかったけどな
女ってほんとゲスいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:20.673ID:uWRBhCHda
どちらかというと屑だらけでそれがうつるてのが同窓会の最もヤバイところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:24.268ID:Ghmp3nHI0
>>11
ほんとそれ
地元民と久々に会ってまた遊ぼうぜってなるけど
1度遊んだらもういいやってなる
話題のレベルが合わなすぎる・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:58.471ID:cO1JHp6EM
相手もそうだろうが、ぶっちゃけ俺はコイツに興味が持てない
それどころか、むしろいけ好かないヤツになったなーとさえ思った
小学校の頃は親友の一人だったんだけどな

俺は悟った
昔の大親友よりも、今現在親しくしてるヤツらとの関係を大事にした方がいいと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:19.545ID:cO1JHp6EM
小学校の楽しかった頃の思い出が崩壊した気分だ

あの頃の楽しかった記憶が、俺の原点の一つでもあったのにそれがなくなった感じ

もう過去を反芻する事もないだろう
今を生きるって言えば聞こえはいいが乾いたような寂しい気分だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況