X



すまん、小も食えないやつは二郎に来ないでくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:38.458ID:NsKr8JU60
おれは小食えなくなったら引退する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:11.095ID:sVPSTb6E0
なんで?店長は怒ってないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:18.493ID:tnli0sx1M
言われんでも行かんわ
野猿混み過ぎて行く気がしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:44.347ID:hC9pLqE+0
店による
目黒とかひばりヶ丘は行けるけど神保町とか三田は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:40:56.392ID:pgDapekt0
神保町は小でもきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:20.563ID:NsKr8JU60
>>2
少なめとか半分とか別に店は認めてるけど俺たちは鼻で笑ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:52.906ID:NsKr8JU60
引退を背負っておれたちは食ってるから
あんま馬鹿にセントいてくれるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:14.480ID:NJveNj1Yp
俺たち(1人)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:44:38.303ID:NsKr8JU60
まず小食わないやつとは同じ空気も吸いたくないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:12.646ID:pgDapekt0
どこ店か言えないあたりエアプか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:02.123ID:NsKr8JU60
>>10
あ?全店だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:57.882ID:tnli0sx1M
>>11
一橋学園店うまかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:20.255ID:NsKr8JU60
>>12
まだ行ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:24.111ID:pgDapekt0
>>11
エアプでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:55.318ID:tnli0sx1M
>>13
なんだエアプじゃねぇか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:57.728ID:4LcvqLDy0
不味いからデフォで豚抜いて欲しいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:50:31.185ID:NsKr8JU60
>>14
あ?ちなみに神保町なら小で9分がボーダーだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:19.955ID:NsKr8JU60
なんで一橋行ってないだけでエアプ認定されんだよ
並び落ち着いたら行く方針だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:05.780ID:tnli0sx1M
>>18
本気で好きなら初日開店待ちくらいしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:25.668ID:NsKr8JU60
>>19
はぁ?そんなの個人の価値観だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:13.879ID:tnli0sx1M
>>20
じゃあ麺半分してもいいだろ
他人の価値観に文句言うなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:33.292ID:ZormHBd50
ラーメンは最初の3口くらいが美味くて残りはいらね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:35.900ID:sVPSTb6E0
二郎で小を残すのは個人の価値観じゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:41.990ID:NsKr8JU60
>>14
おまえは女向けの少なめ食って鼻でおれたちに笑われてな
おまえより早く食って赤恥かかせて二度とこれないようにしてやりてえ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:49.538ID:pgDapekt0
>>24
でもお前二郎行ったことないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:44.327ID:ca+507jb0
ボーダーとか言ってるので釣り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:51.087ID:NsKr8JU60
>>21
はぁ、、わかってないねぇ
おれたちは少以外食ってるやつを認めないのは昔からの暗黙の掟だから。伝統なわけ。
おまえらみたいな女子供が食う量を容認しだした歴史の浅さとはわけがちがう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:14.970ID:pgDapekt0
どうせまとめで知った知識を妄想で語ってるだけの田舎者だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:57:57.757ID:lhbfaD1a0
全部マシマシマシで食えないなら目糞鼻糞
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:37.858ID:NsKr8JU60
>>28
ふーん、じゃあ夜におまえの好きな量の少ない目黒でもいって勝負するか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:12.074ID:sVPSTb6E0
>>29
二郎でマシマシマシwwww
二郎は殆どマシまでだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:13.574ID:ca+507jb0
大は行ける人?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:33.905ID:tnli0sx1M
もうね食う量とか速さとかバトルとか言い出すのがナンセンス
美味しく残さず頂くのが大事
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:42.378ID:0f4KuJ340
マシマシで残すチャレンジとかyoutuberでやればいいのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:56.710ID:ca+507jb0
>>33
おまえいいこと言うな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:59.063ID:NsKr8JU60
>>33
はぁ、、こういう女々しいガキが増えたこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:26.977ID:pgDapekt0
>>30
でもお前来ないじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:45.626ID:tnli0sx1M
>>36
俺は小豚完飲くらいは食うよ?
でもそれを他人に押し付けるのは違うよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:51.417ID:NsKr8JU60
いいか?
二郎は美味しく食う場所じゃねーんだよ
さっさと大量に食って出ていくだけの店だ、並んでる奴のためにな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:20.670ID:ca+507jb0
>>40
おまえが行かなきゃいいだけで笑った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:17.449ID:NsKr8JU60
でも平均的な茹で前300gの量を10分も掛けて食うやつはいらない
こなくていい。邪魔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:50.871ID:0f4KuJ340
スキヤキスタイルなら余裕
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:00.548ID:NsKr8JU60
今日は富士丸行くわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:32.838ID:NsKr8JU60
小ブタメンのボーダーは10分
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:05:55.965ID:NsKr8JU60
ちなみにおれが行ったことないのは札幌、京都、一橋、ひたちなかだけだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:13.246ID:lhbfaD1a0
量自慢なら10年前までなら2.3kgのパンチョの星人が食えたけど今は1.6kgの番長ですら無理
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:37.111ID:NsKr8JU60
おれは高田馬場世代だからおまえらとは歴史が違う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:07:16.758ID:ZQYeVtSz0
豚の餌でドヤ顔w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:16.761ID:NsKr8JU60
>>49
少なめ、半分食ってるやつを小や大でタイムでねじ伏せてドヤ顔で退店するのが趣味なんだは(笑)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:53.850ID:ZQYeVtSz0
>>50
そこにドヤ出来る点、無いよねwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:05.209ID:5PBlbn5c0
>>1は二郎何軒行ったのか 1~2軒行っただけでスレ立てするべきではない
西台店はヤバいぞ 量に関しては控えめ表現だし
https://i.imgur.com/eVt7zAK.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:51.552ID:fHgckK2bM
10分もかけるなら少なめ半分にしてほしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:48.533ID:5PBlbn5c0
ちな俺は大食いだけど西台の少な目はチャーシュー食いきれなくて沈めて帰った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:29.886ID:NsKr8JU60
>>54
神保町と変わらん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:34.356ID:ca+507jb0
>>54
大食いとは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:40.088ID:ugPK13Kyd
頭の中で勝手に勝負して勝手に勝った気でいるって何か可哀想なんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:08.926ID:NsKr8JU60
>>57
女子供の屁理屈
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:44.918ID:znmrtBEQ0
タコ二郎
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:24.720ID:NsKr8JU60
早く、大量に二郎食うためにトレーニングしてるレベルだから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:57.652ID:NsKr8JU60
まぁそういうわけだから少なめ、半分とか生ぬるいこと言うやつは今後来るなよ
わかった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:46.466ID:aJOftKrir
やばいのすもじぐらいだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:05.644ID:hZSvzTTxd
>>61
気持ち悪いから早く死ねよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:42.507ID:F8Va1axOr
あれってまずいと気づく前に食い切ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況