X



(´・ω・`)行くところないけどどこかに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:39.879ID:Cyeuvued0
(´・ω・`)行くところないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:19:05.444ID:vPHQAsSr0
三途の川とかは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:21:40.997ID:Cyeuvued0
>>2
(´・ω・`)だまれ

>>3
(´・ω・`)関係ないでしょそれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:30.226ID:tpUWeTS00
イオンとかに入ってるちっさいゲーセン行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:31.576ID:0XPmpxcqa
早く死ねよガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:04.205ID:3PNZBuoB0
そんな時のスーパー銭湯だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:21.791ID:L9SM08rq0
ニートなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:41.649ID:Cyeuvued0
>>5
(´・ω・`)昔ゲーセンにあるパチンコ台に100円を入れたら約10秒で終わって嫌になった
なんなのあれ、誰がやるんだよ

>>6
(´・ω・`)だまれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:24.133ID:Cyeuvued0
>>7
(´・ω・`)人に裸を晒すのが苦手

>>8
(´・ω・`)関係ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:36.207ID:Cyeuvued0
>>11
(´・ω・`)いいね

(´・ω・`)お金があれば楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:45.260ID:6gyh+JCK0
プチ旅行したい気分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:32:39.720ID:Cyeuvued0
>>13
(´・ω・`)そうだね。でもお金もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:17.787ID:Cyeuvued0
>>14
(´・ω・`)楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:27.993
(´・ω・`)お前の行くところはハロワークだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:18.976ID:Cyeuvued0
>>16
(´・ω・`)はえ~。楽しかった?

>>18
(´・ω・`)うるさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:39.592ID:3PNZBuoB0
(´・ω・`)ニートのくせにそんなふざけた事言ってるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:42:17.554ID:Cyeuvued0
>>20
(´・ω・`)なんだよ、ふざけたことって

>>21
(´・ω・`)好循環だね。お金はなくなるけど

>>22
(´・ω・`)行きたいね。もっと交通費が安くなればなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:17.574ID:NoFjKObG0
(´・ω・`)仕事は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:37.774ID:Cyeuvued0
>>24
(´・ω・`)だね。でもご飯とか色々食べてたら結構かかっちゃう

>>25
ρ(´・ω・`)ぶつお

>>26
(´・ω・`)関係ないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:55:39.584ID:Cyeuvued0
>>28
(´・ω・`)自転車で散歩が手頃かね。もう身近は飽きちゃったけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:52.901ID:Cyeuvued0
>>30
(´・ω・`)現地の名物みたいなのたべないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:25.895ID:CEoayZJvM
輪行したらよろしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:02.397ID:Cyeuvued0
>>32
(´・ω・`)よく考えたらそうでもないかも

>>33
(´・ω・`)したことない。やってみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:48.977ID:CEoayZJvM
近場に飽きたら輪行覚えると楽しいからやってみよう
それも飽きる時が来るけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:36.808ID:Cyeuvued0
>>35
(´・ω・`)飽きたらなにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況