X



絵師「女キャラ描けるけど男キャラとか背景は全然描けません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:42.207ID:j1ylmaWsa
これめちゃくちゃいるけどなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:23.542ID:2GEpBKJQr
なんかいたてるのん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:42.373ID:M2HhpqUur
このスレ定期的に立つけど笑い所どこなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:19.694ID:iJ0nDpFj0
下手でも少しは描けるだろ
全然描けないのはこだわりなんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:00.414ID:yDmLTePZd
何も描けない>>1はなんでいるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:55.398ID:sSHk5d4PM
多くの絵描きがモンスター描けないのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:44.918ID:irnvUdoO0
女キャラしか練習してこなかったからよ
https://i.imgur.com/tnMjiok.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:37.699ID:ieu0RPSd0
要点をまとめると美少女にちんちんを生やして欲しいんだろ?正直になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況