X



国会議員って例外なくウンコみたいな人間性のイメージだけど。なんでその子のダイゴは好感度MAXな人物なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:22.620ID:1yGhpyuu0
男から見ても好感度MAXな人柄
高身長イケメン、
ミュージシャンとしてもカッコイイ、
育ちの良さ滲みでてるどころか、育ちの良さそのもの

しかも嫁が北川

政治家の子だったら、もっとクソみたいな人間に育ってくれよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:19.173ID:ML4Qy3JD0
でも芸能人としては全く魅力ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:36.448ID:Dl5kLPk+0
政治家の息子でカスが地盤継いで政治家になる。
政治家の息子でカス以外は何かを成し遂げて何かになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:16.551ID:4wUBrwJra
孫だし政治家だけの家庭でもないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況