X



ウインナーは茹でか焼きかって話してるときに現れる茹で焼き派とかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:48.376ID:y3T3G9db0
キモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:12.535ID:PZUMC4Lbd
いや茹でてから焼いた方が美味いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:39.146ID:pP8a/+uKH
レンチンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:43.529
レンチン派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:45.069ID:pTi3MMkQ0
たまにレンチン派もいてるね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:11.392ID:ukN3dwm60
オーブンは焼き派でいいっすか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:26.128ID:Xbwpa9qNa
そりゃボイルしてから焼くのが1番美味いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:36.232ID:tnli0sx1M
お前らは勝手に選択肢増やすの十八番だろうが
それでこそVIPPER
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:38.726ID:y3T3G9db0
レンチンは茹で派でよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:02.546ID:ehVMbzSJ0
揚げてみな、飛ぶぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:04.270ID:aq7NcFGr0
さっと揚げる派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:56.627ID:sAj5tWVaM
は?そのままだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:59.171ID:pDzBprOka
>>10
文字通り飛ぶな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:41.298ID:kSDoIOQ3a
レンチンしてる間にマスタードシードをテンパリング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:09.127ID:TVM1iuUq0
ゆでからの窓から投げ捨てる派
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:44.396ID:y3T3G9db0
揚げ派とか初めて見たわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:42.249
>>13
そのままマシュマロキャッチの要領で食べるのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:12:31.295ID:WRYykAPra
>>16
破裂してあぶねえからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:17:17.594ID:0f4KuJ340
チャーハン派
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:18:01.538ID:mSd9L7kz0
生派
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:04.566ID:y3T3G9db0
そのまま食うのはバケモンだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:16.744ID:ThSZyRZB0
揚げおちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況