X



【朗報】ひろゆき「カバン持ってる人、全員馬鹿ですw手が塞がるのは効率悪いw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:29.469ID:29bFxKgO0
ドラえもんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:39.410ID:mZptcIlM0
いくら何でもダサすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:34.668ID:aKAuIO670
近所のパチンコばっかやってるおっさんも同じこと言ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:37.326ID:XkG+xMx+0
なんで急にウェストポーチの話してるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:46.782ID:ukN3dwm60
ここで白銀圭が一言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:05.578ID:vsrweyPA0
リュックって背中塞がるからクッソ暑いんだよね
その辺考慮してる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:10.247ID:oV0Z/uHHa
リュックでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:33.051ID:0+jtUTpSd
普通従者に持たせるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:36.466ID:ewdflzzSp
ウエストポーチじゃ入らないんだよ
たばこ、スマホ、ライター、財布
無理だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:58.557ID:4wUBrwJra
歩きながらゲームするって効率悪くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:06.610ID:TVM1iuUq0
モザイクかかってても判るとかもう神崎さんやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:29.581ID:mJxKueuw0
そういや数日前にこんなスレ立ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:40.731ID:41ipkgvGa
タバコと同じだな
タバコも手がふさがるから効率悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:03.097ID:9IbwZPIvd
>>8
これ
背中びしょびしょになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:19.932ID:3Ns3ruluM
フランスじゃ引ったくりにあいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:38.437ID:GpBVtS79x
馬鹿はオマエ定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:49.075ID:GHub9kL40
普通に手塞がっててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:44.586ID:BK0W9FcY0
ゲームって…肯定するのに必死すぎやしやせんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:03.882ID:2r2vaDPCd
確かに誰かに襲い掛かられた時に手が塞がってるのはデメリットでかいけど鞄に鉄板仕込んでおけば武器になるし一長一短ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:38.961ID:GZ0AZZbad
歩きながらゲームしたくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:06.071ID:z4a4SBN0p
これウエストポーチに見せかけたちんちんホルダーじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:56.272ID:iL2Pqjk2p
ウェストポーチを腰に着けてるのがダサいって言われてたらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:09.678ID:HYLQS85B0
お前の住んでる土人国家だとメインの理由はスリ対策だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:36.890ID:XyNht3Xgr
パリは治安良いのか?
ゲームなんか持ってたら盗まれそうだけど?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:42.982ID:LIe8LJbHd?PLT(15001)

ウェストポーチをウエストにつけるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:02.803ID:CoLYOHr30
これウエストポーチの中身はなんでしょう!って街頭インタビューして中身はチンチンのやつじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:23.666ID:ThSZyRZB0
スマホ両手で使うんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:40.423ID:iL2Pqjk2p
てか肩掛けってショルダーバッグじゃねぇの?って思ったが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:35.832ID:HcgWL/hE0
最近はスーツ着てるサラリーマンもリュック背負ってる人多くなったね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:35.709ID:NpewPMjlr
リュックは両手空くし荷物もそれなりに入るから便利だからなぁ
背中に冷却機能あるリュックもあるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:48.100ID:nIn5ObCIa
手の塞がり気にするならもうちょっと形の整ったウエストポーチのがよくね
ポーチの上にスマホ置けると便利だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:49.247ID:51IXiWOa0
iPad miniが入る程度の小さい肩掛けカバンが至高
財布もペットボトルも入る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:16:40.919ID:4GeEDB7Hr
>>8
デブ乙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:17:32.403ID:V2/ZboWfd
誰に何を反論してるのかがわからんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:18:42.716ID:wZlmAyd8d
こいつほんとにフランスにいたんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:45.802ID:9AZD7goE0
ひろゆきが腹の出っ張りを隠すためにウエストポーチしてることに触れないおまえら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:50.808ID:8E/Wqks20
スマホと鍵しか持ち歩かないだろ
そもそもカバン必要でしょうか?
福ダルダルすぎてダサいです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:21:52.453ID:qen9SQMN0
ほんとゲーム好きだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:09.787ID:a8LwK0eEp
40代が普段着にリュックってどうなんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:51.641ID:JR1E7yZC0
そもそも肩にかけられない手で持つ鞄もつ男いるか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:28:11.695ID:f0o75WIw0
正直わかる
手が塞がる系のバッグとか就活で数回しか使わなかったな、途中からもうリュックでいいやってなったし
クラッチバッグとか流行ってた頃はみんな頭おかしいんじゃないかと思ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:32:44.601ID:NpewPMjlr
ひろゆきはプライド高いから批判されるとどうにかして正当性を伝えようと話題をすり替える
ダサいのと両手使えるから便利ってのはあんまり関係無い

お洒落なウエストポーチもあるし着こなし次第でモデルはお洒落に使ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:09.557ID:gWzYvAXId
ファッションは合理性じゃないからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:26.014ID:Z8azn/V/d
股間隠し
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:19.136ID:FxCTBvXT0
歩きながらゲームすんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:58.189ID:YNVHANRnM
>>48
完璧だな
ひろゆきに言ってやりたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:21.877ID:EqdYDh420
結局ゲームで両手ふさがってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況