X



敵「PS5じゃなくてPCでいい」←何だかんだ20万以上かかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:53.788ID:47LrrF2Ma
PCはゲーム以外もできるし←元々持ってるPCで十分だし消費するだけならスマホでいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:49.779ID:mZptcIlM0
買えなかった雑魚の負け惜しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:36.398ID:v0lkz/iV0
とモヤシの動画見てそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:58.953ID:9ojj+In30
妥協と言うなの負け惜しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:43.238ID:FSvUqMu2d
やつが来るぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:13:40.631ID:XOBFfyOi0
普通どっちも持ってるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:16:40.589ID:47LrrF2Ma
>>9
中途半端だと後悔するしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:20:19.565ID:xfmYJbwBa
pc「でいい」ってのはすでにゲーミングPC持ってる人にとってのPS5の評価だよな
どっちも無くてお金もあまり使いたくない人でかつPS5が手に入るひとならPS5でいいんじゃね
オンラインとかフレの所有率とかも問題無いなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況