X



リコリスリコイルを7倍面白くしたようなアニメ発見されてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:42.464ID:0r4q9YAtr
RWBY

キャラデザが良い
かわいい女の子が女の子同士で仲良くする
キャラの掛け合いが楽しい
アクションが凄い
世界設定に無理があったりご都合主義じゃない
部屋着がエッチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:59.266ID:fRc1tMrUM
海外の3Dアニメで10期ぐらいやってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:31.511ID:pmQD/HTJ0
>>1
声が合ってない
3D版に比べてアクションもっさりしすぎ
ストーリーは好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:13.606ID:0r4q9YAtr
>>3
3D版の話だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:51.501ID:X46txlida
ストーリー進まなさすぎて途中で挫折したわ
いつまで夢の中やっとるんや
しかも毎回薄めたカルピスみたいな内容だしな
1話は覇権だったのに本当に残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:21.165ID:pmQD/HTJ0
>>4
海外版の方はとても好きだよ
日本版は声優さんが合ってないのがどうしても気になっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:36.868ID:9N8epD1ad
アメリカ人はアニメがわかってないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:38.592ID:0r4q9YAtr
>>5
まだvolume1までしかみてないんだがどこまで見たん?
1だけでも普通のアニメ6話分くらいあるからvolume2まで楽しめたら1クール分だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:03.586ID:SzP3kBtpa
スレタイで思い浮かんだタイトルはプリンセスプリンシパルだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:19.181ID:pmQD/HTJ0
>>8
たぶんアニメ版の方の話をしてる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:21.645ID:0r4q9YAtr
>>6
海外版見てなくて先入観ないから問題ないな
下手だったら問題だけど普通に上手いし
ノーラの声好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:01.235ID:rFXBBSFc0
>>9
これは良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:20.877ID:0r4q9YAtr
>>7
日本のアニメのよさとアメリカのドラマのテンポ感が合わさって最強にみえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:55.520ID:NzM1t4MEa
早見の声が微妙にあってない気がする
ルビーのキャラデザはいいけど性格がイマイチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:48.548ID:0r4q9YAtr
>>10
今のアニメの方先に見てから3D版みたけど
10年近く前に作られたはずの3D版の方がキャラ魅力的だしテンポも良いのなんなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:08.859ID:pmQD/HTJ0
>>9
黒蜥蜴星人すき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:07.330ID:4wUBrwJra
パンティ&ストッキングwithガーターベルトだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:43.597ID:0r4q9YAtr
>>12
大筋はおなじっぽいけど完全再現じゃないよな
特に会話のやりとりとか絶対3D版のがいい
実力テストでぶちきれたお姉ちゃんの乱舞カットするとか意味わからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:44.185ID:0r4q9YAtr
>>20
そうなのか
アクションは完全に格が違うけど
制限多いはずの3Dのほうが表情豊かなのは凄いわ
0022哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:53.946ID:ePvJ17J20
マドラックスのことかと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:13.305ID:WuWMjj5t0
これ興味あるんだけど今やってる日本語版から見ても楽しめるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:12.477ID:UGuuGU060
ナジカ電撃作戦
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:35.072ID:2ZbwL0C4a
見たいんだけどどれから見ればいいか分からん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:46.750ID:0r4q9YAtr
>>23
今のみてこんなもんか…って思ってから3D版みてはまってもいいし
時間の無駄ってことで3D版から見てもいいと思う
よっぽど3Dに強烈なアレルギーでもない限り問題なくいけるはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:07.443
このゴミアニメのスレ立てすぎだろ、同じゴミなんだろうけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:34.011ID:0r4q9YAtr
>>25
volumeいくつってついてるからその順でいいんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:18.410ID:MMnHhEUN0
タキナの方が可愛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:30.502ID:0r4q9YAtr
名場面集って動画あったけど15分くらいあるからこれみるくらいなら普通に本編見りゃいいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:56.144ID:rvv6vfi+0
うんこ大好きたきな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:12:58.086ID:0r4q9YAtr
男と一緒の雑魚寝空間でこの格好はダメでしょ
アメリカやべーよ

https://i.imgur.com/CAmq8Sx.png
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 13:16:52.558ID:0r4q9YAtr
なぜかこうなっちゃうアニメ版無能すぎる

https://i.imgur.com/pplDdJ1.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況