X



洋画を吹き替えで見てるやつは友達になれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:37.514ID:anwCWHVha
浅すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:44.961ID:qEJ312cMa
字幕隠してやんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:13.978ID:NzM1t4MEa
どっちにもよさがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:18:06.471ID:/FrEJB9Da
字幕ってどうなの?
音声に対して文字数少なすぎるぞ

あくなで大部分聞き取れるうえでの補助?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:40.257ID:Sag/dDHxa
昔は字幕派だったけど、最近は吹き替え派になったわ
サブスクの字幕ってなんか読みにくくね?
映画館の独特なフォント字幕と違って、サブスク字幕はカクカクしてて読みづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況