X



日本「韓国うぜーからフッ化水素の輸出禁止するわw」お前ら「韓国ザマーw韓国オワタwwこのまま国交断絶しろw」韓国「‥‥」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:01.273ID:0emimj7pp
韓国「国内で使用するフッ化水素の85%を国産化成功
   対日貿易赤字を戦後初めて解消し大幅黒字に転換
   GDP前年同月比+3%
   平均所得前年度比+6%(2000年以来最大の上昇率)」

日本企業「輸出先なくなっちゃった‥‥タスケテ‥‥」(関連会社の倒産数前年度比+20%)

これが日本のメディアでは一切報道されないのやばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:54.300ID:Dl5kLPk+0
フッ化水素なんて寡占化してて投資するのがダルいから日本から輸入してたのに、それをわざわざ規制したら投資されて競争相手増えるだけだろ
ネトウヨなんてアホだけなんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:34.476ID:GbO05IJn0
黒字化したなんて初めて聞いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:18:04.889ID:kjRzSCbmr
チョンは簡単に嘘に騙されるな(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:59.132ID:zaDv9MMVa
ネット民激推しの自民(統一とべったり)が治めてる国だからな
しゃーないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:39.220ID:AYb/+b0R0
いつ禁止にされたの?
手続き踏めば買えるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:39.197ID:ZR5MegxC0
むしろ日本からの輸入は増えてるらしいけどな・・・いったい何を禁止されたんですかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:36.414ID:MZQw1VlU0
パヨクとか呼ばれる人たちだけだよね輸出禁止になった!とか言ってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況