X



Netflixのサムネイルっていうの?なんでこのシーン?てのあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:34.368ID:rTLod2vY0
パッと目に入ったのでこのすばがアニメと紅伝説がどっちもダクネス単体だったり
エヴァは綾波レイがズラッと並んでるやつだったりどうやって決めてるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:44.882ID:qwAq+nbD0
ちゃんとサムネになるようなネタになるシーンは選んでるから、自動ではないんだろうけど
わりとなんでこのキャラ?ってのあるよな
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:09.038ID:zpDApVCPd
アレは何種類かランダムで表示される仕様になってる
別の日に見たら違うのに変わってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:45.316ID:qwAq+nbD0
ガルパンのまこが戦車に飛び乗って失敗して顔出してるシーンがサムネなのとか、好きだけど、よくこのシーン選んだなみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:00.055ID:UmjWVo/wH
一時停止が多いシーンを自動選定してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:09.534ID:rTLod2vY0
>>5
まじかよみんなダクネス好きなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:24.112ID:NDxisuXL0
>>5
まじかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況