X



【画像】syamuさんの関わっちゃいけない感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:49.394ID:yMyvR++qa
5.5頭身...?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:43.143ID:p4pYQ3laM
角生えてるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:46.674ID:Y5MpHJhop
ランニング着てんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:08.193ID:5kzwNR0Rd?2BP(1000)

🐷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:08.638ID:ZR5MegxC0
この人の影響でへずま夫婦が離婚の危機らしいなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:29.466ID:BK0W9FcY0
シャムさんの洗濯する人は大変だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:15.841ID:d+uHxcWGa
見た目が障害者無職だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:43.560ID:2S6fGien0
グラサンつけてこれだからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:48.158ID:AqlF5xhh0
乳首透けてますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:13.685ID:HL+vjbXra
太った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:23.712ID:ZfE9WHq30
二年掛けて「syamuさんには才能がある」と持ち上げて口説き落とす
あのsyamuさんがようやく腰を上げて表に出てくる
へずま、ホテルを与えてご飯を奢ってゲームでも接待して、嫁にも優しく接するように指示
「俺らは仲間だ!」とsyamuさんに言い聞かせる

syamuさん、モンスター化
嫁にセクハラしてストーキング、挙げ句にへずまを舎弟として見るようになる
嫁と執拗に二人になろうとして、へずまが止めると嫉妬認定

へずま、配信でsyamuに向けたメッセージ配信
ゲームが接待でヘタクソすぎて負けるのに苦労したこと、風呂場でオナニーしてるのがバレバレでキモいことを暴露
嫁も笑いながらへずまに同調して「ぷよぷよが連鎖しないように頑張りました。すいません笑」
続けて嫁、別配信でストーカーが気持ち悪いし怖くて限界なことを話す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:06.263ID:f1OAO0VLa
障害者を笑い者にしようとしたむくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:10.371ID:6MnGOAjH0
へずまを更生させてる善人だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:23.664ID:QAq99Ztk0
ヒカキンが最も恐れた男
へずまに白旗を振らせた男
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:04.820ID:9xU7MOtu0
ブルースブラザーズだなひとりだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:26.692ID:ZwxN9saj0
三代目がローマ字表記なのヤバすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:14.506ID:RgXglP+F0
老人が趣味やめると一気にボケが進むように
昔youtubeしてた頃はそれによってある程度まともさを維持できてたけど
引退後親に娯楽もネットも色々禁止されて悪化したんじゃないかと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:46.398ID:eUUPpk130
太ってさらにガイジ感増したよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:13.476ID:eeQJMpJ40
なんでこんな寅さんごきてるみたいなおっさんくさい服着てるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:33.125ID:7GnYyJ0Ka
これ腹巻きしたら寅さんいけるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:08.182ID:p4pYQ3laM
サングラスかけだしてくれてまだ良かったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:24.866ID:4dQUCsCoM
新宿古着屋ワタナベは誰も関わらないですから心配ご無用ダイバクショウ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:04.178ID:AnTvFsj+0
肉じゃがの話はヤベー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況