X



ワークマンに新作の防寒着AEGIS試着しに行ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:10.013ID:+3gKC07na
よかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:32.514ID:kr/DBu+I0
買った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:08.356ID:+3gKC07na
>>2
汚れた試着のやつしかなかったから買わないけど買うよ。
今年のは安いし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:10.866ID:5njxk4x00
機能は正直わからなくね
使い勝手はわかるけど寒くないとわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:02.968ID:+3gKC07na
>>4
旧AEGISより良くなってるんだから問題ない。
ズボンのチャックも復活してた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:02.280ID:7LQfgony0
買えばわかるけど当然値段なり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況