X



雀魂って操作されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:38.436ID:rQ+plLkb0
俺にはわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:21.682ID:uOsK1V5S0
操作されている。それを洗牌という
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:56.759ID:FQ3i8vc90
下手くその言い訳だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:03.258ID:ee0jqdbj0
>>37
頭の悪い人が「陰謀だ!」と流されるように、麻雀下手な人が「操作されてる!」とか言い出すのほんと草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:40.012ID:rQ+plLkb0
たまに即リーチで上がりまくってこんなん絶対無理じゃんってやつはあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:42.279ID:ee0jqdbj0
なんかへんな安価つけてごめんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:19.962ID:P3xXhs2Vd
明らかに無茶な配牌から国士アガれたから多分されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:44.093ID:7zwIyiMz0
一発が多いとは思うしやたらツキまくる時はあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:14.614ID:doyaZwMvM
新宿古着屋ワタナベは操作された人生ですダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:12.828ID:dSDDkJTg0
NPCが切る牌はAIが操作してるよ
自動理牌機能を使えばAIが手配を操作して手配を綺麗に並び替えてくれる
つまり雀魂は操作されてると言える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:09.789ID:ih0+CemlH
チンイツ狙おうとしたらじゃない方の牌ばっか出て捨て牌でチンイツできたっていうのわりとある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況