X



デュエルマスターズを今でもリアルにやってる奴ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:58.185ID:h5IhplMm0
割と真面目に知りたいんだけど今のデュエルマスターズの対戦ゲームとしての魅力って何?
どこに魅力や面白さ感じてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:20.183ID:MSft5Jfw0
クソつまんないけど付き合いでやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:43.985ID:h5IhplMm0
>>2
なるほど、実を言うと俺もまったくと言って良いほど同じ状況だった

ただ友達にこういうの聞くのは野暮だし、デュエマのスレでそれを問うたらアンチみたくなるしで聞けないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:21.239ID:ZfE9WHq30
バトスピやろうぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:50.840ID:h5IhplMm0
>>4
バトスピやってるぞ!
個人的にはMTGと同じぐらい楽しいと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:46.723ID:Y6ghehGua
デスフェニックスまではやってたけど今ってどうなってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:11.407ID:h5IhplMm0
>>6
3~4ターンキル出来るor対応出来ないデッキにまず環境的人権は無い

ついでにデスフェニックスはリメイクされて墓地素材を進化V出来るようになったうえ左右に他のクリーチャーと合体するようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:33.247ID:53smXj8mH
>>3
いやお前は完全にアンチだろ
何度もこういうスレ立ててるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:02.058ID:h5IhplMm0
>>8
何いってだお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況