ウクライナ軍がイジュームを取り返した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:09.731ID:Pkt06nBB0
ロシア軍はイジュームから撤退した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:50.569ID:YVyV/AIH0
1個取り返すのに何日かかってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:22.120ID:AqlF5xhh0
>>2
無茶言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:11.752ID:uDC/q/Fq0
古代兵器イジューム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:18.827ID:Pkt06nBB0
逃げたのか撤退したのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:31.444ID:tkVLdPqI0
ロシア軍は配置変更を発表してるから普通に逃げた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:57.960ID:rS4nh1kSd
まるで将棋だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:11.084ID:uOsK1V5S0
ウクライナは、腐っても元ソ連だからな。強いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:56.199ID:Pkt06nBB0
>>7
戦略的撤退ということはなにかしらの反撃が考えられるので怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:54.674ID:tkVLdPqI0
ウクライナ軍の配置はおおむね曝露しているだろうから
やはり反撃には相当な警戒が必要だな
ここまできたらウクライナ軍はかなり低調になるだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:57.565ID:6MnGOAjH0
調子乗って進軍してたら死にそうで怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:21.629ID:uOsK1V5S0
>>13 ロシアはだいたいソレw
ナポレオンもヒトラーも調子乗って進軍して壊滅させられた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:52.435ID:usu8C4mL0
真夏のピークが去った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:42.571ID:Pkt06nBB0
そろそろ泥濘期間に入るらしいからその前にというのもあるのかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:03.363ID:QAq99Ztk0
恐らくこの戦いは今後何十年にも渡って研究の対象になるレベルの戦争芸術
あまりにも出来すぎてて一般ミリオタどころか丸の内OLも仰天してたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:19.465ID:Pkt06nBB0
見事な釣り野伏せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:09.061ID:YVyV/AIH0
>>18
いまどきこんな古典的なのにかかる奴いるんかね
いうてプロの軍人だろ?
ド素人ならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況