X



ヒロアカの爆豪が好きな奴っていじめ肯定派なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:48.798ID:BvWhvoZha
アンチはそれしか言わないとかいうけど結構重要なことだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:09.541ID:28rI5snLp
そうだよ当たり前な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:44.792ID:GjKX/Kgap
DV好きな女達に支えられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:03.396ID:tmjLjTb+d
嫌いじゃないがアイツの演技はイライラしてくる
0005◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:32.937ID:XXx+zENj0
かっちゃんは調子のって目茶苦茶イキるけど見下してた相手に追い抜かされて勝手に凹む上に敵にボコられて死にかける奴なので性別が違えばメインヒロイン枠だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:42.859ID:qGBFhpP70
そもそもヒーローがヴィランという弱いものいじめしてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:54.129ID:gmFCJlDO0
でもいじめてゴメンなぁ!!!って泣きながら言うシーンは感動ものだろ
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:56.626ID:b3R6BsYs0
かっちゃんはそういうところあるけどイキリ雑魚になりかけてボコボコにされると興奮する性癖そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:16.243ID:ThSZyRZB0
絵だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:49.930ID:KVCvj1j/0
そうだぞ糞ナード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:03.726ID:9JiftS4t0
いじめられたことのない人はそんな事思いもしないからわからないよ
いじめ経験がないと気持ちわかってあげられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:33.615ID:5kzwNR0Rd?2BP(1000)

あなたがね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:48.366ID:bDRYWIwl0
助かりそうでやだわ
あのまま死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:19.552ID:7LzRr//60
いじめ好きだしデクみたいな泣き虫クソ嫌いだし爆轟応援してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:38.087ID:KY/seVTs0
>>12
悔しそう
0016◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/09/11(日) 09:25:14.401ID:XXx+zENj0
唐突にプロヒーローでナンバー4扱いのキャラが命懸けでアマチュアの学生助けて死んでくれるとか言うご都合ムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています