X



お前らと同年齢のやつの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:18.318ID:bD72vPrEp
それに比べてお前らの人生遅れすぎでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:54.611ID:XqTjXXmZM
そらぁなあ。
仙人のような生活してるしなあ。
遅れてると言われても仕方がない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:19.885ID:ZqEG4JTx0
でもヤツらは5ちゃんに悪口書き込めないぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:37:37.451ID:Sf9BoFyWa
2歳か……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:28.699ID:ce3a1iJmp
うん?もとから底辺だしな。
逆転していくタイプなんで。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:04.126ID:9xU7MOtu0
小5のときうただひかるすげーよねーってって言い合った友だちのひとりはもう子どもが高校生中学生中学生の立派な親さん
都留文科大学教員になるためにいったもうひとりはわからないしおれはごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況