X



グループホームに居るから家賃かからない障害者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:06.688ID:0psAIZuw0
障害年金だけで食っていけるから働きたくねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:20:35.655ID:tf5g7/D80
月給安そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:55.150ID:0psAIZuw0
月給5万円だけど
月々お釣りきます
貯金300万超えたw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:23:57.994ID:1EXMDx000
こんな奴を税金で食わせてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:24:41.166ID:0psAIZuw0
ちなみに東京暮らしだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:20.027ID:Z/RczcRS0
どんな障害なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:41.997ID:0psAIZuw0
統合失調症
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:27:27.923ID:Z/RczcRS0
糖質って障害に分類されるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:27:55.823ID:0psAIZuw0
精神3級だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:29:33.439ID:Z/RczcRS0
数字は大きい方がレベル高いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:29:52.563ID:0psAIZuw0
ちなみに家賃は本来7万円だけど
国と東京都が折半してるらしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:30:08.319ID:Py6zxVP70
えっ
俺もグループホームすみだけど家賃4万だぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:36.963ID:0psAIZuw0
障害年金を過去遡って払ってもらったから
一気にどかっと入ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:21.354ID:0psAIZuw0
>>10
精神は3級が一番低いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:35:30.206ID:0psAIZuw0
じゃあねノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況