X



先生「仲直りしなさいっ!😡」 生徒「ごめんねっ!!😠」 生徒「いいよっ!!😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:25.675ID:B5GxXPZX0
先生「はいっ!この話おしまいっ!!😠」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:54:07.929ID:HMFI0ydO0
これも仕事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:54:08.935ID:1K/daWI/0
みんな激怒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:54:33.605ID:bdtDsY4oM
なぜかお互いに謝らせられたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:02.599ID:qGBFhpP70
これ2人で先生の事ぶん殴ったらどうなるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:38.129ID:4c21nHW10
>>5
激闘を終えて二人の絆が育まれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:27.185ID:eYVgW+0Fr
先生「仲直りするやで~!😆」 生徒「すまんな!!😘」 生徒「ええんやで!!🤗」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:32.521ID:fs4dBOhR0
俺は昔、同じシチュになったとき謝ってくれた子を許しながらもうひと叩きしてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:58.995ID:qInaKScNd
お互いがある程度納得したならいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:10.901ID:1K/daWI/0
許すからもう一発殴らせろとかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:20.992ID:jLrRHjkQ0
昔授業中(半活動)で寝ているやつ起こしたらカッターナイフ持ち出されて逃げたら先生に怒られた
しかも相手側は悪くないとかいうカスみたいな発言となぜか謝罪させられたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:29.550ID:9xU7MOtu0
デンゼルワシントンならキズも無傷でじゃあ話を戻しましょうって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:37.705ID:6GnsvuoU0
良いよ!の時にグーパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況