X



すまんカギ忘れてマンション入れねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:43.478ID:EDBA6dtNa
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:35.465ID:Q+ht0VH/0
壊せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:36.764ID:/W4YmoU10
鍵のトラブル何とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:44.681ID:B5GxXPZX0
咽び泣く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:09.680ID:EDBA6dtNa
きれそうなんたが
日曜日って誰も出てこねーよな多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:16.237ID:EDBA6dtNa
早朝だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:25.687ID:Py6zxVP70
謝らないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:26.958ID:tmjLjTb+d
石を持ってベランダから帰ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:40:32.078ID:YLscH//60
>>7もこう言ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:46.385ID:i6yQaPj60
\  さいごのガラスをぶち破れ~    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして~ /*
    ( \/ /_∧   <./   / +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / . / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. ::
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . ::
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. ::
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       ::
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . ::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________
    //    し'  / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:50.045ID:EDBA6dtNa
とりあえずそばくったけど、ほんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:01.045ID:EDBA6dtNa
>>8
7階
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:24.582ID:xORfxx400
もう引っ越せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:45:29.119ID:lXYpR3S40
まあ元気出せって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:46:27.359ID:7adtbXSW0
ワイに任せろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:24.356ID:EDBA6dtNa
>>15
頼んだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:41.924ID:EDBA6dtNa
松弁持ってニコニコで帰ってきたらこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:35.046ID:EDBA6dtNa
>>18
どつやんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:50:26.778ID:EDBA6dtNa
>>18
どうやんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:45.586ID:ka0JGIdO0
誰に謝ってるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:45.147ID:b54L2zMsH
犯罪されても困るけど
チラシ使う
暗証番号
番号は地域性もあるけど大体決まった番号だからな
別件だけどメールボックスは5~10秒で開けれるようになるからほぼ意味なし
最新設備なら別だけど普通の物件では監視カメラ最強
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:23.087ID:P839zZnW0
鍵屋ならみんな知ってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:47.183ID:dEmcOIFr0
フロントは誰かにまぎれて侵入
あとは自宅の鍵だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:55.705ID:fKXLqywQa
ドアノブを鍵穴からドリルで破壊するのが一番金かからず楽な方法だと思う
取り替えの料金で済むし
鍵開け出張料作成費用払うとなるとかなり高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:33.041ID:EDBA6dtNa
>>24
自宅の始めてない
入れたラ試合終了
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:53.062ID:MucpC6Wv0
誰が忘れたの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:55:03.121ID:P839zZnW0
>>25
お前、常時ドリル持ち歩いてるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:56:02.474ID:JHrIhvzy0
この時間はピンポン鳴らせないからきついな
10時ぐらいならランダムにピンポン鳴らして「鍵忘れたんでオートロック開けてもらえませんか作戦」つかえるけどなメンタル次第で
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:57:07.722ID:EDBA6dtNa
どうすんのこれ?アパートの前で飲み始めちゃったよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:30.907ID:b54L2zMsH
たーまやー
かーぎやー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:41.079ID:JHrIhvzy0
もうそろそろ朝の散歩行くお爺ちゃんとか出てくるから入り口で待ってたら開くよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:23.243ID:EDBA6dtNa
切れそうなんだが?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:24.186ID:dEmcOIFr0
入れたラ試合終了ってどういう意味だ
フロントはねえから自宅まではイケるけど鍵がないから詰んでるって話か?
鍵屋ってなんぼ取られるんだろうなそれも日曜日に
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:33.654ID:EDBA6dtNa
いや真面目にどうすんの…
この牛めし…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:00:20.309ID:EDBA6dtNa
>>35
いや自分の部屋の鍵閉めてないからフロント突破できればいけるってはなし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:00:44.525ID:EDBA6dtNa
>>37
???
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:00:56.654ID:dEmcOIFr0
隣の人知ってるなら入れてもらって
ベランダから侵入しちゃいないよ
そこもカギ閉まってるだろうけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:05.799ID:EDBA6dtNa
お前らもっと書き込んでくれ寂しくて死にそうだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:25.718ID:dEmcOIFr0
>>38
あらじゃあ楽勝じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:33.196ID:EDBA6dtNa
>>40
ベランダ防鳥ネット張ってるから入れねぇよ
災害用に仕切りはぶち破れるみたいだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:48.047ID:EDBA6dtNa
>>42
だーーーーーーーからこの堅牢なフロントをどう突破するんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:03.176ID:EDBA6dtNa
月曜日まで待つしかないん?幸い金はある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:10.732ID:EDBA6dtNa
(´;ω;`)助けておまいら
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:43.723ID:JHrIhvzy0
いやだからフロントのオートロック付きだけじゃないん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:44.730ID:EDBA6dtNa
(´;ω;`)階段もかぎかかってて入れねぇよ…クソっポストに鍵入れておけばよかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:04.564ID:EDBA6dtNa
>>47
そうだけどなんだよ殺すぞ俺は今気が立っている
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:37.886ID:cU/AbZnx0
管理会社への連絡先がどっかに書いてあるからそこに電話するだけ
何時から始まるかしらんがそれまでネカフェとかで時間つぶしてこい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:53.569ID:Gmujcptrr
        \  さいごのガラスをぶち破れ~   /
          \ 見慣れた景色を蹴散らして~  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V              ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...__________||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:07.445ID:EDBA6dtNa
>>50
管理会社から鍵なくて入れなくなっても対応できないって言われてる
かなり年を押された
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:32.443ID:EDBA6dtNa
真面目に生きてきていいアパート借りられたと思ったらなんでこんな目に合わないといけないんですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:16.124ID:EDBA6dtNa
(´;ω;`)おまいらぁ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:25.890ID:cU/AbZnx0
>>53
マジかよ
なら詰みだな
英遠に入れないからそのまま引っ越せ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:31.343ID:f+SaYWf+p
>>54
お前が鍵を忘れたから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:48.016ID:8cp7N67d0
>>53
どんな理由でそんな対応になるの?入居者の緊急時の対応は管理会社の仕事だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:17.449ID:EDBA6dtNa
>>56
入れないのにどうやって引っ越すねん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:19.991ID:bCtVwofO0
オートロック?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:30.280ID:f+SaYWf+p
>>58
よっぽど>>1がぁゃιぃと思われたんだよ
言ってやんな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:32.819ID:sf/Udi5Jd
マンションの誰かにピザ注文しろ

来たら着いて行け
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:44.181ID:EDBA6dtNa
>>57
うるせぇなぶちのめすぞ
>>60
入りたいです…
>>61
そうなの!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:10.139ID:EDBA6dtNa
>>63
そうか俺がピザ買ってピザ屋呼べばいいのか!!!!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:15.058ID:bCtVwofO0
>>64
呼び出しボタン押して数字4桁で開くと思うぞ
9999か1111
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:57.978ID:EDBA6dtNa
>>66
Eってなる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:28.310ID:sf/Udi5Jd
>>65
おまえに呼んだら開けられねえだろバカが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:51.367ID:EDBA6dtNa
>>68
アブねぇピザ選ぶとこまでいってたわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:40.741ID:bCtVwofO0
呼び出しか*かは知らんからどっちかやってみてくれ
オートロックなら多分それで開く
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:23.095ID:EDBA6dtNa
待ってなんかプリウスが俺の顔ガン見して立ち去ってったんだけど(´;ω;`)なんかやっちゃった?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:37.860ID:dEmcOIFr0
待っとけよそろそろ誰かおりてくるだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:59.415ID:uJsMm7E70
ライトはつく?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:06.378ID:EDBA6dtNa
>>70
E2ってなる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:48.461ID:f+SaYWf+p
>>68
余計なこと言うなよ、バカ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:03.352ID:JHrIhvzy0
>>49
きっしょ
クソイキリチー牛やん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:08.495ID:bCtVwofO0
>>74
じゃあ番号違うのかね
1234は?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:12.395ID:gnC2f9LA0
ジジババ住んでる部屋ピンポンすればいいじゃんあいつらもう起きてるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:17.811ID:EDBA6dtNa
うんこしたくなってきた(´;ω;`)すぐそこに自分のトイレがあるのに入れないの寺すぎる(´;ω;`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:33.724ID:f+SaYWf+p
>>71
いや、そりゃ玄関前で酒飲んでるキチガイ見たら通報もんだろ
むしろ通報してもらった方がよくね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:44.183ID:bCtVwofO0
とりあえず檸檬堂買ってこい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:48.672ID:EDBA6dtNa
>>76
助けてくださいお願いします助けてくれたら全裸で池袋駅のまえでなんかやるかもしれません
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:50.785ID:dEmcOIFr0
ちょっと待った
オートロックのキーって無くしたらオオゴト請求来るんじゃ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:19.940ID:juu/cvCG0
ポストに予備入れとけよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:28.260ID:EDBA6dtNa
>>80
もう飲み終わってる
ピンクレモネードうまい
>>78
何回に誰が住んでるとか把握してねぇよ
ちな下の階にギャル住んでる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:17.077ID:Q8k1r+Cj0
末尾aのキチガイスレに釣られる奴らwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:22.969ID:Q/VOJZIbM
ばーか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:37.220ID:Q/VOJZIbM
画像うpもしないやつは死ね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:55.665ID:EDBA6dtNa
>>83
なくしてねーよ部屋に編んだよ!!!!!
あけてくれよこれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:16:06.768ID:f+SaYWf+p
>>85
そのギャルに理由言って開けてもらえばよくね?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:16:52.266ID:EDBA6dtNa
>>90
キモデブチビピザ不細工童貞ゴミクズうんこまんがギャルの部屋呼び出し押したら犯罪だろ!!!!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:12.754ID:dEmcOIFr0
部屋にカギあんのかよ
なるほどなもうそこで寝とけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:22.300ID:EDBA6dtNa
>>88
こいつ俺が新幹線のスレ立てたときに絡んできたやつだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:29.492ID:EDBA6dtNa
>>92
なんでだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:31.437ID:jw/Z2MLT0
取りに帰ろう
鍵を作るのは金が掛かる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:33.863ID:EDBA6dtNa
あけてよ!!!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:34.318ID:f1Ahze1c0
>>91
間違いなく警察呼ばれるな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:48.337ID:pWil5+1j0
日曜だから管理人もいないとか
マンションの住人出入りするの待って事情話して一緒に中入れてもらえ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:55.890ID:EDBA6dtNa
>>95
だーーーーーからエントランス突破できなくて中入れねーんだよ!!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:34.537ID:EDBA6dtNa
くっそせんたくしたいのに
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:48.054ID:dEmcOIFr0
ギャルじゃねなくてもいいが
一か八か頼めよピンポン押して
あとで菓子折りでも持ってけ

というか今のうちに菓子折り買って来い
セブンあたりで
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:49.068ID:EDBA6dtNa
>>98
それしかねぇな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:54.219ID:NosMYDghd
1階の廊下くらい乗り越えろよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:19:54.167ID:jw/Z2MLT0
番号入力したら開くな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:20:49.443ID:gnC2f9LA0
ギャル一択だろ馬鹿が今すぐやれ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:18.306ID:jw/Z2MLT0
お前らみたいなのは悪用しそうだけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:38.268ID:+EBqNopD0
釣りにもなれないクソスレだな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:23:12.691ID:Nw5yD8uU0
Tiktokでポストに入ってるチラシ使って自動ドアの隙間からチラシ投げて内側の自動感知を反応させて自動ドア空ける動画あったな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:23:22.755ID:EDBA6dtNa
>>104
土うやんの?(´;ω;`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:24:08.323ID:9t4w207N0
念のために自分の部屋のインターホン鳴らしておけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:24:21.543ID:EDBA6dtNa
>>77
これやったけどだめだったわ
米→数字→呼び出し
呼び出し→数字
全部やったけどだめ
9!✕2回やるしかないのか…?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:24:41.441ID:EDBA6dtNa
>>108
もうやってンだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:24:55.318ID:EDBA6dtNa
(´;ω;`)おうちはいれないよぉ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:25:06.973ID:+ELkuMV3a
>>30
そっから先は
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:25:16.255ID:EDBA6dtNa
てかうんこしたい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:25:58.458ID:zShNHrqAr
約1時間近く誰も出入りないマンションってヤバない?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:26:25.159ID:jxNXoSkS0
今来たが今も入れてない状況?
いい方法あるがもう不要か?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:26:50.958ID:jw/Z2MLT0
パスワードみたいになってるから解るわけない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:26:55.457ID:bMqQlsECa
そろそろごめんなさいか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:27:09.292ID:+ELkuMV3a
>>66
なんそれまじか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:27:09.552ID:EDBA6dtNa
>>117
入れてない助けて
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:27:46.471ID:C+0+hed8M
ここまで証拠なし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:27:59.186ID:jxNXoSkS0
>>121んなもんねぇよwwwwwwざーこざーこ
まぬけーwwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:29:19.363ID:EDBA6dtNa
>>123
ばーーーーーーーか!!!!!ざーーーーーーーーーーか!!!!!!!かぬんこ!うんこ!(´;ω;`)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:29:56.504ID:VLrdGdAY0
ワロタ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:30:02.495ID:EDBA6dtNa
>>120
なんか調べたら管理人が変更してない場合それで入れることが多いってさ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:30:28.491ID:EDBA6dtNa
うんこしたいから移動地縫う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:30:30.229ID:+ELkuMV3a
>>126
イイこと聞いた!ありがとう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:31:17.928ID:EDBA6dtNa
>>128
お礼にうちのエントランスあけてくれてもいいんだぜ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:31:53.253ID:EDBA6dtNa
セブンの♪イレブン♪うんこ出る♪
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:43.053ID:ktkUKMyza
出た?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:46.407ID:YNM0/rM70
読んでないけどカギ忘れたのなら取りに行けばいいじゃん
家に忘れたなら無施錠?
オートロックは暗証番号あるし別口から壁乗り越えてとかあるし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:33:05.823ID:EDBA6dtNa
>>131
うんこ出た
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:33:12.095ID:+ELkuMV3a
>>129
真夏でなくて良かったな
早く誰か来んかね

ちなみに俺がカギ忘れた時は
部屋一階でその時窓のカギかけてなかったから
塀を必死に乗り越えて生還した
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:33:22.184ID:EDBA6dtNa
やべ…便器についたうんこ流したのにとれねぇ…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:33:44.316ID:0f4KuJ340
えっと窓は開いてる?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:34:06.051ID:EDBA6dtNa
>>132
オートロックなんだ
乗り越えられそうな場所はなし
完全密室
暗証番号も使えない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:34:27.882ID:ktkUKMyza
>>135
ツイてないのに付いてるのか…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:34:53.377ID:EDBA6dtNa
>>134
いやほんとそれな
スマホの充電無いとかギガがキツいとかだったらほんとに終わってたよ
これからは絶対にスマホはよる充電して外に出るときは持ち歩くことにするよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:35:28.415ID:EDBA6dtNa
>>136
あいてるけど7階で防鳥ネットついてる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:35:56.129ID:EDBA6dtNa
俺から一つ提案なんだがこのスレ見た7階建てのアパートに住んでる柏市民一回外に出てきてくれん?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:41:49.188ID:dEmcOIFr0
適当に番号押せつってんだろ
呼び出せよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:43:01.133ID:EY03L1kc0
俺が鍵忘れて締め出されたときは
手当たり次第にマンション住人のインターホン鳴らして開けてもらった
9割型怪しまれて断られるけどたまに開けてもらえる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:45:19.029ID:EDBA6dtNa
(´;ω;`)今人入っていったんだけど怖そうな人だったから入れなかった~
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:48:20.166ID:ktkUKMyza
だめじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:49:45.909ID:jxNXoSkS0
一階にテナントで店入ってるなら店長はそのマンションの住人の可能性がある
身分証見せて開けてもらおう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:49:46.805ID:EDBA6dtNa
だめだな俺って何しても
はぁ死ぬしかない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:50:08.957ID:EDBA6dtNa
>>146
変な塾だ今日はやってない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:50:26.330ID:EDBA6dtNa
いれでぐれよぉ!!!!!!!!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:01.651ID:KEIu4jP1d
管理会社に電話しろよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:06.548ID:EDBA6dtNa
一瞬間に合わなかった…死ねよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:23.215ID:EDBA6dtNa
>>150
入れねーんだよボケが!!!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:56:19.812ID:jxNXoSkS0
管理会社の営業時間はまだなのか?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:56:44.592ID:EDBA6dtNa
>>154
どこかわかんねンだわ
仲介業者しかわらん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:14.505ID:jxNXoSkS0
仲介業者から取り次いでもらえるぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:17.864ID:KEIu4jP1d
とりあえず電話かけてみなよ
俺も鍵なくしたことあるけど24時間管理の人が対応してくれたぞ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:18.067ID:EDBA6dtNa
>>156
2回チャンス逃しますた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:30.514ID:U3gYeT3Er
この時間まで待って1人しか出入りしてねーの?嘘クセェ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:35.434ID:EDBA6dtNa
>>157
仲介業者休みっす
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:57:44.787ID:EDBA6dtNa
>>160
二人出入りあったお
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:58:43.059ID:EDBA6dtNa
暇だな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:58:56.477ID:0f4KuJ340
三人目もダメだなこりゃ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:59:07.199ID:KEIu4jP1d
もう諦めてホテルでも行きなよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 07:59:16.909ID:PTQ3kCB50
>>159
お前はいつもそうだよな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:02.697ID:EDBA6dtNa
>>164
>>165
次だめだったら快活で安価でもするか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:07.377ID:EDBA6dtNa
>>167
うん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:29.881ID:eJK+AIfe0
忘れたってどこに?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:35.863ID:EDBA6dtNa
>>170
部屋
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:00:48.945ID:jxNXoSkS0
>>161仲介業者休みとかねぇよ
ホームズか、ミニミニだろ
10時から電話できるようになるだろ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:14.445ID:ZJAofjVE0
とりあえずうちくるか?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:23.615ID:EDBA6dtNa
>>170
部屋!オートロック!
200レス位全部目通してから書き込めやカス
俺は気が立っている
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:01:46.380ID:EDBA6dtNa
>>172
え?そうなん?さっき前通ったけどしまっとると
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:02:00.011ID:EDBA6dtNa
>>174
入れてくれよ酒のんでいいか?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:03:37.440ID:EDBA6dtNa
>>173
それまじでいったん?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:03:56.652ID:ZJAofjVE0
>>177
じゃあ来いよ
オートロック開けねえけどなwwwwww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:22.464ID:EDBA6dtNa
>>179
ばーか!!かーば!!!ちんどんやー!!!!(´;ω;`)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:25.538ID:eJK+AIfe0
>>175
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:04:52.694ID:EDBA6dtNa
>>181
ベッドに寝転びながら煽ってんじゃねーぞ貸す
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:05:23.831ID:EDBA6dtNa
これまじでどうすんの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:06:00.162ID:vdNwfoDld
管理会社に電話しろよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:19.419ID:EDBA6dtNa
>>184
だーーーーから管理会社の番号がわからんのよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:51.718ID:qGBFhpP70
やっぱご近所付き合いって大事だな
知り合いがいれば開けてもらえるし
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:26.392ID:eJK+AIfe0
とりあえず皆でゲームしない?スプラ3買ってきたよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:27.681ID:EDBA6dtNa
>>186
まじでほんとそれ
引越しの挨拶して顔見せといたほうがいい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:36.203ID:EDBA6dtNa
>>187
おうまぜてくれよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:20.330ID:mxIT7SdHa
vipperならキーピッキングなど紳士の嗜みだろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:27.993ID:eJK+AIfe0
>>189
家入ってこいよ!w
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:09:54.644ID:f+SaYWf+p
で、いつまでやってんの?
もうおまえ家に入る気ないだろ?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:10:11.831ID:aw8bhycA0
マンションの前で反復横跳びしてれば、他の住民が不審に思って管理会社に電話してくれるのでは?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:10:49.697ID:ZJAofjVE0
火災報知器作動させるか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:11:15.026ID:wpF6BauL0
入りたくても入れない…それお前が童貞だからだよな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:11:33.864ID:0f4KuJ340
またホームレスやればいいじゃん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:19.168ID:EDBA6dtNa
快活に移動中
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:19.351ID:lz/ETDZba
ミニミニじゃなくて
柏のタウンハウジング?
画像の一番下の番号に10時にかければいいんじゃね?

https://i.imgur.com/JmaB7Cj.png
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:28.243ID:bGzETWfWa
おれも同じことしてスレ立てたことあるけどまったく深刻でもなんでもないよな実際
実はもう入れてるだろおまえ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:47.085ID:EDBA6dtNa
>>198
たあ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:55.863ID:EDBA6dtNa
>>199
入れてねーよころすぞ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:24.230ID:EDBA6dtNa
吉野家北尾
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:58.345ID:EDBA6dtNa
>>198
そこじゃないけど
とりあえず仲介業者にでんわして管理会社教えろって言ってみるわ
ありがとな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:43.217ID:bGzETWfWa
>>201
どうせともづれで出入り楽勝だろ
でもわかるよ、スレ立てちゃった以上ちょっと大げさに騒がないとって気持ちになるよなわかるわかる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:48.025ID:f+SaYWf+p
もう快活クラブでオナニーしてろよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:23:38.481ID:U3gYeT3Er
何人か出入りしてんのに中入れないとかアホなのか釣りなのかどっちだ?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:27:38.613ID:aw8bhycA0
てか、マンション名でググったら管理会社の名前でるのでは…?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:28:27.536ID:b+vjdhtp0
もう2時間経ってるしそろそろ入れたろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:28:29.847ID:/yfXrh210
ю⊂(^o^ )アカナイ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:28.516ID:EDBA6dtNa
>>206
ぶちのめしてーこいつ
俺は太ってるから俊敏に動けねーんだよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:36:41.332ID:EDBA6dtNa
>>208
快活に移動中
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:40:10.110ID:EDBA6dtNa
>>207
ワイファイ繋いだらやるわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:40:22.691ID:EDBA6dtNa
>>209
まじでこの島ょ歌い
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:46:29.688ID:R/Gl/ZpL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:46:44.702ID:R/Gl/ZpL0
なんかくう>>218
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:47:17.410ID:4pmuxw/d0
ココイチ10辛
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:47:25.905ID:4pmuxw/d0
ココイチ10辛
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:13.880ID:R/Gl/ZpL0
なんこいた
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:58.516ID:R/Gl/ZpL0
頼み方分かんねえ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:59.777ID:TE/frrSW0
なんか漫画で自動ドアの下から紙通して動かしてセンサー反応して開いてた
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:22.771ID:R/Gl/ZpL0
>>221
やったけどだめだったんよそれ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:20.315ID:R/Gl/ZpL0
>>205
ここでシコったら体液注意ってかかれるんだろ?
あと出てくる前に中国人の女の子がレイプされてるやつで抜いたから出ないわ
>>207
でないっしゅ
>>208
はいれないっしゅ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:20.458ID:4pmuxw/d0
頼め
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:33.713ID:R/Gl/ZpL0
>>224
ウーバーしたら届くんかなこれ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:53:56.188ID:4pmuxw/d0
>>225
ウーバーでいける
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:02.715ID:AwE6wH0a0
これがあるから玄関のポストに合鍵を入れておきたい
って思ったりするが、やはりそれは危ないよね。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:06.866ID:R/Gl/ZpL0
>>226
黙れあ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:45.044ID:AqlF5xhh0
俺涼しい部屋でゲームしてるよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:54:47.262ID:R/Gl/ZpL0
>>227
前のアパートではそれやってたわ
上蓋のとこに養生テープで全体を貼り付けとくのよ
今回のとこもやっといたほうがいいなこれ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:03.813ID:AqlF5xhh0
俺今涼しい部屋で快適にゲームしてる
お菓子も食ってる
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:11.725ID:R/Gl/ZpL0
>>229
俺涼しい快活でスマホいじってるよ
スマホいじるのとか家でもできるけどなんかいじっちゃうよね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:38.212ID:R/Gl/ZpL0
>>231
うるせぇなこっちは吉野家でメシ食って腹いっぱいなんだよぼけ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:44.983ID:R/Gl/ZpL0
>>234
ほー?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:49.349ID:R/Gl/ZpL0
>>234
ほーん
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:00:42.170ID:R/Gl/ZpL0
>>218
やってねーってよ
ttps://i.imgur.com/pOFhNz8.jpg
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:56.561ID:R/Gl/ZpL0
あと58分やね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:03.411ID:aw8bhycA0
>>237
悲しい。。。
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:32.695ID:aJOftKrir
平塚こい。山岡家おごってやる
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:06:40.335ID:R/Gl/ZpL0
なんかくいたい書き活にあるものにしてくれ>>242
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:53.380ID:R/Gl/ZpL0
カレー
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:09:57.634ID:R/Gl/ZpL0
暇だな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:31.611ID:aw8bhycA0
そういえば、マンション名でググったのん?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:19.188ID:R/Gl/ZpL0
>>244
ググったけどホームズの不動産情報しか出てこない
そのページ見たけどなんかよくわからんかった
今は仲介業者あくの待ってる管理会社の電話番号をきくことにした
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:26.543ID:BIgRZpOg0
お弁当「460円です」俺「ふーんこれでいいか」帰り道松屋「380円みそ汁つきです」財布「貧乏です」俺「ちくしょおお!!!」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662854488/
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:13.833ID:R/Gl/ZpL0
>>246
なにがやねん
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:12.662ID:aw8bhycA0
>>245
そうか。。。
わしのマンションはググったら管理会社出できたけど、マンションによって違うんだな。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:19.013ID:R/Gl/ZpL0
>>248
うんやっぱでねーわ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:16.461ID:aw8bhycA0
>>249
(´・ω・`)
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:15.458ID:R/Gl/ZpL0
>>250
お前今何してる?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:15.493ID:R/Gl/ZpL0
すまん快活のルームキー閉じ込めたんだが?
なんで俺こんなにどんくさいの
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:36.857ID:aw8bhycA0
>>251
窓際でぼーとしとる。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:30:38.918ID:8G84rt79a
柏なら、レイソルカレーラーメンだろ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:31:24.536ID:xZi03Ayyd
ワロタ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:28.136ID:R/Gl/ZpL0
>>253
黄昏れているのか?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:52.978ID:R/Gl/ZpL0
財布に挟まってた!死ぬかと思っます
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:13.387ID:aw8bhycA0
>>252
家の鍵の次はルームキーって、もうギャグでしょwww
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:10.971ID:R/Gl/ZpL0
コーヒーゆっくり飲もうと思ってとったら鍵付き個室で飲んじゃだめらしい…なんか飲んだら齒痛いし最悪…
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:11.401ID:Je9Q6blrd
鍵付き個室でコーヒー飲んだらダメなのか
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:11.886ID:R/Gl/ZpL0
>>259
>>261みたいに思われるのが怖くてそれができんのよ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:08.456ID:R/Gl/ZpL0
>>262
所定のスペースでのめって張り紙してあった
持ち込めないみたいね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:28.918ID:aw8bhycA0
調べたら警察署の指導で提供できんみたいね。
そういう法律でもあるんだろうか?
https://www.kaikatsu.jp/koshitsu/
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:31.307ID:AoC4UTOgd
コーヒーだけ?
匂いかな?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:22.688ID:BKvzQfvY0
呼びだし+5963
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:57.550ID:R/Gl/ZpL0
>>266
なんかあるんやろねぇ
>>267
いやいんしょくぶつぜんぶ
ただし店が提供するものに限る
ドリンクバーもメシも無料のパンも鍵付き個室に持ち込んだらアウトだけど外で買ってきたものは持ち込んでもいいっぽい
さらに付け加えると多分鍵付き完全個室でなければ席で食ってもいいと思う
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:04.670ID:R/Gl/ZpL0
>>268
だめだった
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:05.468ID:BKvzQfvY0
オートドアならチラシを隙間から入れて動かせば開く
警備会社に入ってるなら開けてもらえることもある
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:30.607ID:hrhDVZ88d
へー
鍵付個室そんなルールあんのか
大量に持ち帰る(窃盗)防止とかかな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:34.100ID:Ffg59EAMa
なんだこのドジっ子は...
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:46.426ID:rMyAjdRzd
>>271
下からはやったらしいよ
>>221
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:06.390ID:aw8bhycA0
風営法3号で、視界が通らない場所への飲食の提供が規制されてるぽい。
普通の個室は壁が低いから視線が通る判定で規制対象にならないぽい。
一つ賢くなったわ。
https://toaru.tokyo/netcafe/
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:58.885ID:R/Gl/ZpL0
なぁ齒いてえんだけど
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:00.003ID:8G84rt79a
無料の歯ブラシはないの?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:32.703ID:8SRDueB9a
もう覚悟決めて快活に住もうぜ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:31.893ID:8G84rt79a
ドヤ住まいみたいだな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:16.799ID:HCgeAX5Yd
寝たのかな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:22.915ID:kmUZr+CWa
管理会社の電話番号ゲット!!!
今から戻るぜ!!!
の前の吉野家で腹ごしらえ(本日2回目
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:43.687ID:kmUZr+CWa
歯が痛いッしゅ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:50.839ID:kmUZr+CWa
はいたい(´;ω;`)
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:39.747ID:8SRDueB9a
>>281
そんなんだからガチデブなんだよw
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:22.872ID:aw8bhycA0
>>283
家に帰ったら歯磨いて歯医者行きんしゃい。
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:12.733ID:kmUZr+CWa
ずきずきする
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:32.515ID:kmUZr+CWa
牛丼いてえ(´;ω;`)
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:59.923ID:kmUZr+CWa
部屋には入れたんだがはがいてえよ(´;ω;`)
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:14.407ID:0ZALWBL+0
歯が痛いです(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況