X



俺、明日から旅行だ。わらび餅いるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:02.569ID:FNV78L/G0
わらび餅だけでカバン3つになった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:06.022ID:IAMcCQn0a
んなわけねえだろ。
おやつとして持っていくなら2個くらいでもいいしご当地のものを食べるほうがいいぞ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:11.992ID:KY/seVTs0
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:20.282ID:1PlhMWILd
半ごおりのわらび餅うめぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:40:31.108ID:JHrIhvzy0
きな粉もあわせたらカバン6個になるんだよなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 06:40:32.188ID:cDHd4XMCp
そっちのカバン3つぶんある魔法瓶に詰めろ
そうすりゃ半分になんだろ

死ね定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況